Флейм ни о чем.

Разговоры о разном. Только здесь разрешен флуд и оффтоп.

Модератор: Otaking

Re: Флейм ни о чем.

Сообщение hidanstashko » 27 фев 2012, 21:44

Ironfist писал(а):Ясно, сейчас намеренно создают такое настроение у людей. Основная "вонь" идёт от НПО (не правительственные организации), которые финансируют из-за рубежа. Раньше (90 годы) из-за рубежа платили деньги за закрытие предприятий, а при Путине это остановилось, вот против него вся компания сейчас и идёт.

Неужто без рекламы My-shop? Это прогресс ^_^

Глупо считать, что абсолютно все НПО финансируются из-за рубежа. Это ведь не так. очевидно. Большая часть ,самые крупные - возможно, но не все
hidanstashko

Сообщение Ironfist » 27 фев 2012, 21:46

hidanstashko писал(а):Глупо считать, что абсолютно все НПО финансируются из-за рубежа. Это ведь не так. очевидно. Большая часть ,самые крупные - возможно, но не все

Lol , а про "все" никто и не писал :D
Ironfist

Сообщение Ironfist » 28 фев 2012, 01:53

Географическая карта мира, которую американцы изучают в школе:
Изображение
Взято отсуда http://etoruskiy.livejournal.com/19173.html
Лично мне, такой подход не нравится :D
Ironfist

Сообщение DIzzY_PB » 28 фев 2012, 06:50

*del*
Последний раз редактировалось DIzzY_PB 28 фев 2012, 06:51, всего редактировалось 1 раз.
DIzzY_PB

Сообщение DIzzY_PB » 28 фев 2012, 06:50

А я вчера слышал, что на уроках Истории в США ученикам практически не дают инормации о ВОВ. Что-то в этом роде. Или они переписали историю, как то так.
DIzzY_PB

Сообщение hidanstashko » 28 фев 2012, 07:43

Прямо глобус Украины какой-то.

Не думаю, что американцам следует изучать ВОВ так, как нам. Так что ничего удивительного.
hidanstashko

Сообщение Leika » 28 фев 2012, 10:00

...да они же до сих пор думают, что это они 2-ю Мировую выиграли :lol: а если серьезно, в куче американских фильмов перевирается исход этой войны (не к месту), и меня это бесит, сразу выключаю >о< историю им преподают тоже только своей страны, об остальном мире как-то необязательно, видно, знать...
ПС и ведь в каждом третьем американском фильме (в сериалах тоже) обязательно злодей русский. Агрхрг. Про карту так вообще сказать нечего =____= (кажется, я ненавижу правительство США :D )
очень-очень жду релизов *з*
Leika

Сообщение hidanstashko » 28 фев 2012, 10:46

Leika писал(а):...да они же до сих пор думают, что это они 2-ю Мировую выиграли :lol: а если серьезно, в куче американских фильмов перевирается исход этой войны (не к месту), и меня это бесит, сразу выключаю >о< историю им преподают тоже только своей страны, об остальном мире как-то необязательно, видно, знать...
ПС и ведь в каждом третьем американском фильме (в сериалах тоже) обязательно злодей русский. Агрхрг. Про карту так вообще сказать нечего =____= (кажется, я ненавижу правительство США :D )

Да-да. Помню, Мировая история у нас в последний раз, мм, года 2-3 назад. Сейчас - только история Roссии.
hidanstashko

Сообщение Artic » 28 фев 2012, 11:17

DIzzY_PB писал(а):А я вчера слышал, что на уроках Истории в США ученикам практически не дают инормации о ВОВ. .

А нашим школьникам не дают никакой информации про оккупакцию прибалтики СССР
Пожелания к манге: Bakuman, Soul eater,Sayonara Zetsubou Sensei
Artic

Сообщение [Щигла-скала] » 28 фев 2012, 12:26

Да, мы в последние года тоже только Россию проходим.
Но тут ещё можно объяснить тем, что времени реально не хватает (мы учебники по истории России еле-еле заканчиваем, и то). Наша учительница старается в своих мини-лекциях и про другие страны говорить.
В учебниках истории естественно всё преподносится наиболее "выгодно", так сказать. Без этого никуда. Но и дёготь тоже пишут.
И учителя по возможности рассказывают, по крайней мере наши. Вот буквально сегодня нам про Югославию говорили, например.

Считаю, что так категорично относится к учебникам истории в США неправильно. Вряд ли они чем-то лучше наших. Каждое государство пропагандирует то, что ему надо. А своя отечественная история изучается куда глубже.
Хочу Hikaru no Go, D.Gray-man, xxxHolic, RC: Tsubasa, Eyeshield 21, Lovely Complex, No.6, Noblesse, Beelzebub, Reborn!, Dog Style, Liar Game, Zippy Ziggy, Kuragehime, Cheese in the Trap, Glass Mask, Full Moon wo Sagashite
Код для получения скидки 3% на первую покупку в read.ru - 1912525
[Щигла-скала]

Пред.След.

Вернуться в Беседка