[Щигла-скала] » 28 фев 2012, 06:50
viewtopic.php?p=47712#p47712Это была ирония, thorn : )
--
Всё, молчу-молчу~
У нас же как делают: выпускают по 5 серий на диске. Да у половины россиян места в квартире не хватит, чтобы весь сериал скупить.
В Японии, можно подумать, выпускают все серии на одном диске, ага. И коллекционки у них тоже не из дешёвых.
как это понимать?
с Наруто сначала Джетикс. Появилось из-за него куча малолетних идиотов, из-за которых по сей день Нарутохейтеры покоя не дают. Потом была лицензия КА. Создаётся впечатление, что на ней КА тренировалось просто. А в наши дни в манге встречается только три вида шрифтов(речь-мысли, сноски и надписи, звуки и крики). Про аниме на 2х2, думаю, можно не говорить. С мангой Блич не знаю как обстоят дела, а аниме тоже озвучили не особо приятно (на мой взгляд, с ВП не сравнить).
А теперь посмотрим на ВП: отличный даб, в манге используют больше шрифтов, чтобы не упустить сюжетные нюансы, приглашён консультант (я не в фендоме, поэтому имя Алины мне ни о чём не говорит), да и вообще мангу раскручивают. +по тому в месяц собираются выпускать.
Хочу Hikaru no Go, D.Gray-man, xxxHolic, RC: Tsubasa, Eyeshield 21, Lovely Complex, No.6, Noblesse, Beelzebub, Reborn!, Dog Style, Liar Game, Zippy Ziggy, Kuragehime, Cheese in the Trap, Glass Mask, Full Moon wo Sagashite
Код для получения скидки 3% на первую покупку в read.ru - 1912525