[Щигла-скала] писал(а):Только чакра не с ниндзя, а с индуизма и ци - с китайской философии
не суть, в принципе
Да знаю, вот только многие этого не знают. я так для уточнения)
Модератор: Otaking
[Щигла-скала] писал(а):Только чакра не с ниндзя, а с индуизма и ци - с китайской философии
не суть, в принципе
Akatchi писал(а):Эхх, жалко долго ждать возможности услышать любимое интро в русской версии(((
EyeAlchemist666 писал(а):Akatchi писал(а):Эхх, жалко долго ждать возможности услышать любимое интро в русской версии(((
А какой если не секрет любимый? мой вот второй.
Вернёмся всё же к теме)
Seryi писал(а):Минато, Хантер начал выпускаться вместе с ВП. Наруто с 1999. Вместе выходили? Что-то не видно -_-.
Seryi писал(а):Откуда техники, тайны.
Seryi писал(а):Morlot, имею в виду именно "Махо-сёнэн". Энергию Ки как основу впервые использовали именно в ДБ. И именно по ДБ строятся нынешние "Махо-сёнэны"!
Akatchi писал(а):EyeAlchemist666 писал(а):Akatchi писал(а):Эхх, жалко долго ждать возможности услышать любимое интро в русской версии(((
А какой если не секрет любимый? мой вот второй.
Вернёмся всё же к теме)
Не секрет, 13ый
У нас большая часть фанатского комьюнити чего бы то ни было вообще ничего не признает. Не научилась.hidanstashko писал(а):Snusmumr1k писал(а):Для сюжетных нюансов у КА есть консультант из числа таких же истинных фанатов, насколько я понимаю.
Да? Алина, которую не признает БОЛЬШАЯ часть фанатского коммьюнити. Интересный выбор.
[Щигла-скала] писал(а): да кто этот ваш Торияма без Диснея или Тедзуки?
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0