Ван Пис лицензирован

Модератор: Otaking

Re: Ван Пис лицензирован

Сообщение Akatchi » 27 фев 2012, 22:18

[Щигла-скала] писал(а):
Только чакра не с ниндзя, а с индуизма и ци - с китайской философии

не суть, в принципе ;)

Да знаю, вот только многие этого не знают. я так для уточнения)
Хочется^^ - Aphorism, Hells Angels, Kuroko no Basket, Blood Lad, Fairy Tail, Arakawa Under The Bridge, Giant Killing, Kuragehime, Usagi Drop, Neuro Nogami, Code BREAKER, Erementar Gerad, Medaka box, Reimei no Arcana, Zetsuen no Tempest, Natsume's Book of Friends, Kobato, xxxHolic, Inuyasha, AKIRA
Akatchi

Сообщение EyeAlchemist666 » 27 фев 2012, 22:19

Akatchi писал(а):Эхх, жалко долго ждать возможности услышать любимое интро в русской версии(((

А какой если не секрет любимый? мой вот второй.

Вернёмся всё же к теме)
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение Akatchi » 27 фев 2012, 22:19

EyeAlchemist666 писал(а):
Akatchi писал(а):Эхх, жалко долго ждать возможности услышать любимое интро в русской версии(((

Вернёмся всё же к теме)

Не секрет, 13ый :)
Хочется^^ - Aphorism, Hells Angels, Kuroko no Basket, Blood Lad, Fairy Tail, Arakawa Under The Bridge, Giant Killing, Kuragehime, Usagi Drop, Neuro Nogami, Code BREAKER, Erementar Gerad, Medaka box, Reimei no Arcana, Zetsuen no Tempest, Natsume's Book of Friends, Kobato, xxxHolic, Inuyasha, AKIRA
Akatchi

Сообщение Минато » 27 фев 2012, 22:23

Seryi писал(а):Минато, Хантер начал выпускаться вместе с ВП. Наруто с 1999. Вместе выходили? Что-то не видно -_-.

Ну да, киши сидел читал 1 год хантера и только и думал как круто стырить идеи из этой манги и нарисовать на них свою.
п.с. ты говорил что Наруто сразу же выпустили как автор стал болеть и т.д. Только по товоим словам выходит, что хантер стал сливаться через год после своего начала, что как то странно.
Seryi писал(а):Откуда техники, тайны.

Из головы Кишимото. Неужели для кого то это тайна? О__О
п.с. у меня все. Можно переходить к теме х)
Последний раз редактировалось Минато 27 фев 2012, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Минато

Сообщение Seryi » 27 фев 2012, 22:24

Вернемся к теме. Униженных забудем, троллей тоже. Сбесившиеся(я в том числе ооочень) успокоимся. Ведь Ван Пис все таки пришел к нам!
Seryi

Сообщение Morlot » 27 фев 2012, 22:24

Seryi писал(а):Morlot, имею в виду именно "Махо-сёнэн". Энергию Ки как основу впервые использовали именно в ДБ. И именно по ДБ строятся нынешние "Махо-сёнэны"!

*нервно озирается на слово, которое оказалось новым, ранее незнакомым термином*
Нет, энергию Ки как основу впервые использовали шаолиньские монахи. И Кенширо. А кое-где использовали Силу Дружбы, превозмогающую логику, что было тоже прикольно, но слишком превозмогало логику. А в иных потомках ДБ (про которые известно от авторов, что вдохновлялись они ДБ) используют энергии с другими названиями. А ещё есть эсперы. Мана любого цвета на любой вкус. :mrgreen:
Турниры - тоже не прерогатива ДБ.
Что есть махо-сёнены? Я нашёл статью, где говорится, что это сёнены про мальчиков со сверхспособностями и их почти не страшные приключения. Ещё там говорится, что Хантер туда относится. Я в замешательстве.
Не лучше и не хуже, просто по-другому.

Current manga list: Dragon Ball [8], Berserk [6], Hellsing [3], Trigun/Trigun Maximum [2]/[1], One Piece [3], Fulmetal Alchemist [3].
Morlot

Сообщение EyeAlchemist666 » 27 фев 2012, 22:25

Akatchi писал(а):
EyeAlchemist666 писал(а):

Вернёмся всё же к теме)

Не секрет, 13ый :)

Да там хорошо Персонажей представили, Жаль что в Аниме слишком уж арку Маринфорд затянули,
Я думал Луффи вечно бежать к Эйсу будет...
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение Snusmumr1k » 27 фев 2012, 22:26

hidanstashko писал(а):
Snusmumr1k писал(а):Для сюжетных нюансов у КА есть консультант из числа таких же истинных фанатов, насколько я понимаю.

Да? Алина, которую не признает БОЛЬШАЯ часть фанатского коммьюнити. Интересный выбор.
У нас большая часть фанатского комьюнити чего бы то ни было вообще ничего не признает. Не научилась.
Фэндом не вокруг одного сайта/группы строится и возможность предложить свою помощь, в принципе, была и у других. Но зачем? Настоящие фанаты ведь против.
Snusmumr1k

Сообщение Seryi » 27 фев 2012, 22:26

Morlot, термин "махо-сёнэн" в наше время превратился в обычный "сёнэн".
Жанр "сёнэн" и до этого существовал. Просто сейчас не делятся на "махо-сёнэн" и "сёнэн", а все запихано в один жанр!
Seryi

Сообщение thorn » 27 фев 2012, 22:29

[Щигла-скала] писал(а): да кто этот ваш Торияма без Диснея или Тедзуки?

А кто этот ваш Кисимото без Ториямы? Неоднократно он сам признавался в том, что Торияма сильно повлиял на него (вы это не хуже меня знаете). Вообще в любом деле свойственна преемственность. Один начал, другой продолжил; первый учитель, второй ученик. Глупо просто сравнивать.
Полностью согласен с EyeAlchemist666 - не надо сравнивать разные произведения. И, наконец, одна история, рассказанная двумя людьми - это две разные истории (это по поводу плагиатов). Каждому своё.
Последний раз редактировалось thorn 27 фев 2012, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
thorn

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга