Ван Пис лицензирован

Модератор: Otaking

Re: Ван Пис лицензирован

Сообщение Seryi » 27 фев 2012, 22:06

[Щигла-скала], вы считаете иначе? Хотите сказать, что Наруто - это оригинальная манга? Да ладно, ничего страшного. Первые 100 глав скопирую с Другой манги, а дальше сам че-нить напридумаю и все! Оригинальная манга ГОТОВА!
Seryi

Сообщение Минато » 27 фев 2012, 22:06

Seryi писал(а):Минато, я читал все существующие по сей день главы. С Шипудена весь сок? Да наоборот и с шиппудена и началась скукота. Потому, что идей нету.

Скукота, идей нету? Да с шипудена все тайны, техники и т.д и пошли. "Первый" сезон на фоне второго вообще ущербным смотрится.
Seryi писал(а):Почему бьет его по рейтингам? Потому что у Хантера перерывов много. Почему много? Потому что мангака очень болен и ему трудно рисовать.

Я вот смотрю на рейтинги, и хантер вроде как везде присутствует и везде много ниже Наруто.
Вот ссылка кстати
http://weeklyjump.livejournal.com/
Seryi писал(а):Ну и воспользовались этим и выпустили Супер мега попсовую мангу Наруто.

Че, правда что ли?! Мангака только начал рисовать хантера, как сразу же злые люди воспользовались не пойми чем и выпустили Наруто. Ну да, ну да.
Минато

Сообщение hidanstashko » 27 фев 2012, 22:07

Seryi писал(а):[Щигла-скала], вы считаете иначе? Хотите сказать, что Наруто - это оригинальная манга? Да ладно, ничего страшного. Первые 100 глав скопирую с Другой манги, а дальше сам че-нить напридумаю и все! Оригинальная манга ГОТОВА!

Ну да, под кальку копировал. Вас послушать, так Киши ксероксом напечатал первые 100 глав
hidanstashko

Сообщение Gensoku » 27 фев 2012, 22:08

Будет Otaking'у раздолье) Совсем от темы отбились)
Gensoku

Сообщение Seryi » 27 фев 2012, 22:11

Минато, Хантер начал выпускаться вместе с ВП. Наруто с 1999. Вместе выходили? Что-то не видно -_-. Откуда техники, тайны. О боже! Неужели до сих пор есть люди, которые удивляются этому? О_О
Seryi

Сообщение Seryi » 27 фев 2012, 22:12

hidanstashko писал(а):
Seryi писал(а):[Щигла-скала], вы считаете иначе? Хотите сказать, что Наруто - это оригинальная манга? Да ладно, ничего страшного. Первые 100 глав скопирую с Другой манги, а дальше сам че-нить напридумаю и все! Оригинальная манга ГОТОВА!

Ну да, под кальку копировал. Вас послушать, так Киши ксероксом напечатал первые 100 глав

ну да. Так оно и есть. А что?
Seryi

Сообщение Akatchi » 27 фев 2012, 22:12

Эхх, жалко долго ждать возможности услышать любимое интро в русской версии(((
Хочется^^ - Aphorism, Hells Angels, Kuroko no Basket, Blood Lad, Fairy Tail, Arakawa Under The Bridge, Giant Killing, Kuragehime, Usagi Drop, Neuro Nogami, Code BREAKER, Erementar Gerad, Medaka box, Reimei no Arcana, Zetsuen no Tempest, Natsume's Book of Friends, Kobato, xxxHolic, Inuyasha, AKIRA
Akatchi

Сообщение Seryi » 27 фев 2012, 22:13

Вообщем что бы там ни было, я все равно куплю том любимой манги. И буду смотреть аниме, когда время свободное будет.
Seryi

Сообщение EyeAlchemist666 » 27 фев 2012, 22:15

И то, что есть сейчас, - идеальный вариант, выработанный за много-много лет.

Кем выработанный? сканлейторами? да это... это... знаете я впервые не могу подобрать нужного слова!
И, к слову, настоящие фанаты ВП никогда не хотели, чтобы Ван Пис официально издавали в России.

Т.е. Настоящие фанаты не хотят популяризовать One Piece? хотят быть маленькой задрипаной общинкой?
Выпуск любимой манги в родной стране это грандиозное событие, фанат бы обрадовался что больше людей посмотрят и насладяться этим произведением.
А я смотрю с 2000 года. И видела много разных вариантов переводов

Вы смотрите около года-полтора и читаете только на русском (перевод Уанчерточкапис.ру)
Я таких "Истинных фанатов" школьников нутром чую.
Вы думаете, Ода пострадает от российских труженников-сканлейтеров? Это ПЕСЧИНКА в море прибыли!

Песчинка в России, песчинка в Швеции, песчинка в Болгарии, песчинка в Венгрии = Буря песка (надеюсь я правильно обьяснил принцип)
нарута и блич и до этого были унылыми!

Сравнивая разные произведения ты унижаешь их все (с)
И при чём тут лучше/хуже если у всех людей вкус разный.

Надеюсь Отакинг почистит тут всё.
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение [Щигла-скала] » 27 фев 2012, 22:16

Только чакра не с ниндзя, а с индуизма и ци - с китайской философии
не суть, в принципе ;)

[Щигла-скала], вы считаете иначе? Хотите сказать, что Наруто - это оригинальная манга? Да ладно, ничего страшного. Первые 100 глав скопирую с Другой манги, а дальше сам че-нить напридумаю и все! Оригинальная манга ГОТОВА!
я про 100 глав ничего не говорила ок да. Я готова согласиться, что общие элементы присутствовали(исключая обычные сёнен-ходы). Но чтобы назвать даже эти несчастные 100 первых глав копиркой Хантера у меня язык не повернётся.
Поэтому да, я могу назвать Наруто хорошей, годной, самостоятельной мангой, которая не выходит за рамки своего жанра.

З.Ы. если честно, я бы за Наруто драла бы глотки, если бы не слитая арка с Пейном и постоянные возвращения умственного развития Наруто на уровень начала второй части...=| Такое разочарование... *читала онгоингом*

Первая часть по сравнению со второй действительно на уровень пониже будет. Первая часть - обычных рядовой сёненчик с мальчиком-неудачником, который становится крут. Но тут ВНЕЗАПНО предательство Саске (да-да, для меня, которая читала Наруто без каких-либо спойлеров, это было действительно неожиданно) - и сюжет начал закручиваться.
И по сей день головы разбивают об тайны, да :D открывается одна - появляются ещё две. Как например шестой гроб-Мадара, ололо. Вроде бы одной тайной меньше, а тут слова Мадары о Нагато, который по идее после его смерти родился, упоминания о "нём"

З.З.Ы. я, если что, просто жаловалась, что к Наруто так основательно не подошли~~~
Неужели до сих пор есть люди, которые удивляются этому? О_О
техники и тайны - часть единого сюжета. О гоги, неужели больше никому сюжет не нужен? А, ну это же ссаная Нарута, конечно
Хочу Hikaru no Go, D.Gray-man, xxxHolic, RC: Tsubasa, Eyeshield 21, Lovely Complex, No.6, Noblesse, Beelzebub, Reborn!, Dog Style, Liar Game, Zippy Ziggy, Kuragehime, Cheese in the Trap, Glass Mask, Full Moon wo Sagashite
Код для получения скидки 3% на первую покупку в read.ru - 1912525
[Щигла-скала]

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга