hidanstashko писал(а):Ну да :О Добрые люди уже разобрали его, отсканировали и выложили в сеть ^_^
Кинь ссылку
Модератор: Otaking
hidanstashko писал(а):Ну да :О Добрые люди уже разобрали его, отсканировали и выложили в сеть ^_^
Ironfist писал(а):hidanstashko писал(а):Ну да :О Добрые люди уже разобрали его, отсканировали и выложили в сеть ^_^
Кинь ссылку
Gensoku писал(а):Мда, бесишься когда оскорбляют твои интересы, но сам легко оскорбляешь труд других и их увлечения.
А спор о том, что лучше ВП, наруто или блич глупо. Время уже давно все решило)
Seryi писал(а):И все сёнэны произошли от ДБ, но про ВП такое сказать я не могу. Сколько бы не пересматривал эти оба произведения, схожесть только сёнэнский дух! А остальные сёнэны прям точь в точь скопировали все, начиная с турнира Тенкаичи, заканчивая энергией Ки.
hidanstashko писал(а):Ironfist писал(а):hidanstashko писал(а):Ну да :О Добрые люди уже разобрали его, отсканировали и выложили в сеть ^_^
Кинь ссылку
К-как? И это говорит нам сам ВЕЛИКИЙ_ПРОТИВНИК_ПИРАТСТВА?
Нет-с, а то забанят еще ^__^
Ironfist писал(а):Да ты просто балабол Это называется проверка на вшивость
смешно. Использованы похожие элементы в самом начале - бедабеда.Нарута - тупо сплагиаченная с оригинального Хантера манга, Хлорка - тупо сплагиаченная с оригинального Ю Ю Хакусё манга.
это прямо как ставить диагноз пациенту, не имея к нему доступ, не имея его больничной карты и не зная симптомов.Вряд ли вы знакомы с этими произведениями. Я и не удивляюсь.
лоооол, тогда так: да кто этот ваш Торияма без Диснея или Тедзуки? Это Тэдзука впервые стандарты манги в моду ввёл, так сказать D:Morlot, имею в виду именно "Махо-сёнэн". Энергию Ки как основу впервые использовали именно в ДБ. И именно по ДБ строятся нынешние "Махо-сёнэны"!
Ahiru-chan писал(а):В итоге все повелись на двух троллей X"DDD И тема опять забилась сплошным срачем =_=
Ибо чакра, ниндзюцу, тайдзюцу и гендзюцу взяты с ниндзя именно
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2