Ван Пис лицензирован

Модератор: Otaking

Re: Ван Пис лицензирован

Сообщение Ironfist » 27 фев 2012, 21:57

hidanstashko писал(а):Ну да :О Добрые люди уже разобрали его, отсканировали и выложили в сеть ^_^

Кинь ссылку :D
Ironfist

Сообщение Ahiru-chan » 27 фев 2012, 21:57

В итоге все повелись на двух троллей X"DDD И тема опять забилась сплошным срачем =_=
Ahiru-chan

Сообщение hidanstashko » 27 фев 2012, 21:58

Ironfist писал(а):
hidanstashko писал(а):Ну да :О Добрые люди уже разобрали его, отсканировали и выложили в сеть ^_^

К-как? И это говорит нам сам ВЕЛИКИЙ_ПРОТИВНИК_ПИРАТСТВА?
Нет-с, а то забанят еще ^__^

Gensoku писал(а):Мда, бесишься когда оскорбляют твои интересы, но сам легко оскорбляешь труд других и их увлечения.
А спор о том, что лучше ВП, наруто или блич глупо. Время уже давно все решило)

Кстати, ФАКТ: ВП начался раньше, чем Наруто и Блич и переживет их обоих. Думаю, лучше быстро сгореть, но ярко осветить пространство, нежели тлеть 20+ лет, как ВП
Последний раз редактировалось hidanstashko 27 фев 2012, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
hidanstashko

Сообщение Morlot » 27 фев 2012, 21:58

Seryi писал(а):И все сёнэны произошли от ДБ, но про ВП такое сказать я не могу. Сколько бы не пересматривал эти оба произведения, схожесть только сёнэнский дух! А остальные сёнэны прям точь в точь скопировали все, начиная с турнира Тенкаичи, заканчивая энергией Ки.

О, круто, я уж думал, как бы мне ещё вложиться в добивание темы до 250 страниц за ночь. :mrgreen:
Во-первых, сударь, Вы - болван.
Во-вторых, энергия ки/ци/чи - это не изобретение какого бы то ни было мангаки.
В-третьих, Вы путаете понятия, признаки и законы жанра. Сколько сёненов Вы читали, чтобы выносить подобные суждения?
Не лучше и не хуже, просто по-другому.

Current manga list: Dragon Ball [8], Berserk [6], Hellsing [3], Trigun/Trigun Maximum [2]/[1], One Piece [3], Fulmetal Alchemist [3].
Morlot

Сообщение Ironfist » 27 фев 2012, 21:59

hidanstashko писал(а):
Ironfist писал(а):

К-как? И это говорит нам сам ВЕЛИКИЙ_ПРОТИВНИК_ПИРАТСТВА?
Нет-с, а то забанят еще ^__^

Да ты просто балабол :D Это называется проверка на вшивость :D
Ironfist

Сообщение Seryi » 27 фев 2012, 22:00

Минато, я читал все существующие по сей день главы. С Шипудена весь сок? Да наоборот и с шиппудена и началась скукота. Потому, что идей нету. У кого своровать? Почему бьет его по рейтингам? Потому что у Хантера перерывов много. Почему много? Потому что мангака очень болен и ему трудно рисовать. Ну и воспользовались этим и выпустили Супер мега попсовую мангу Наруто.

Фанаты ВП любят опускать любую другую мангу. По мне не судите о всех фанатах. Я опускаю этих двоих не вовсе из-за того, что являюсь фанатом ВП. Не люблю я сворованные истории...
Seryi

Сообщение hidanstashko » 27 фев 2012, 22:02

Ironfist писал(а):Да ты просто балабол :D Это называется проверка на вшивость :D

Разумеется, но я даже не пытался скрыть это :)
Правда, в любой сказке есть доля вымысла: найдутся добрые люди, которые все сделают *_^
hidanstashko

Сообщение Seryi » 27 фев 2012, 22:02

Morlot, имею в виду именно "Махо-сёнэн". Энергию Ки как основу впервые использовали именно в ДБ. И именно по ДБ строятся нынешние "Махо-сёнэны"!
Seryi

Сообщение [Щигла-скала] » 27 фев 2012, 22:03

Вот даже сейчас посмотрела самый последний том Наруто :С
Один шрифт на речь и мысли. Даже надпись "мангэкё сяринган", например, им сделана.
Один единственный шрифт для подписки звуков. Ещё один шрифт для сносок.
Даже вскрик Шизуне сделали шрифтом, которым звуки подписывают Q_Q
т.е. на выходе обычный голый перевод.
Прибавить к этому подмоченную Джетиксом(=>многочисленными тупыми малолетними "фанатами") репутацию сего тайтла и печально качество первых томов - эээх...
и на 2х2 аниме печаль... Хотя бы постоянно японский звук оставляли, ироды Q_Q
----
Кускофанам ооочень повезло. *плак*

Нарута - тупо сплагиаченная с оригинального Хантера манга, Хлорка - тупо сплагиаченная с оригинального Ю Ю Хакусё манга.
смешно. Использованы похожие элементы в самом начале - бедабеда.
Наруто, небось, прям копирка Хантера? Не смешите. D:
сравнение чакры и ки я тоже считаю неуместным. Ибо чакра, ниндзюцу, тайдзюцу и гендзюцу взяты с ниндзя именно. Не использовать внутреннюю энергию (в каких-либо формах) - альтернатив то не так уж много.

Вряд ли вы знакомы с этими произведениями. Я и не удивляюсь.
это прямо как ставить диагноз пациенту, не имея к нему доступ, не имея его больничной карты и не зная симптомов.

Morlot, имею в виду именно "Махо-сёнэн". Энергию Ки как основу впервые использовали именно в ДБ. И именно по ДБ строятся нынешние "Махо-сёнэны"!
лоооол, тогда так: да кто этот ваш Торияма без Диснея или Тедзуки? :D Это Тэдзука впервые стандарты манги в моду ввёл, так сказать D:
Хочу Hikaru no Go, D.Gray-man, xxxHolic, RC: Tsubasa, Eyeshield 21, Lovely Complex, No.6, Noblesse, Beelzebub, Reborn!, Dog Style, Liar Game, Zippy Ziggy, Kuragehime, Cheese in the Trap, Glass Mask, Full Moon wo Sagashite
Код для получения скидки 3% на первую покупку в read.ru - 1912525
[Щигла-скала]

Сообщение Akatchi » 27 фев 2012, 22:06

Ahiru-chan писал(а):В итоге все повелись на двух троллей X"DDD И тема опять забилась сплошным срачем =_=

Да уж...
Ибо чакра, ниндзюцу, тайдзюцу и гендзюцу взяты с ниндзя именно

Только чакра не с ниндзя, а с индуизма и ци - с китайской философии
Хочется^^ - Aphorism, Hells Angels, Kuroko no Basket, Blood Lad, Fairy Tail, Arakawa Under The Bridge, Giant Killing, Kuragehime, Usagi Drop, Neuro Nogami, Code BREAKER, Erementar Gerad, Medaka box, Reimei no Arcana, Zetsuen no Tempest, Natsume's Book of Friends, Kobato, xxxHolic, Inuyasha, AKIRA
Akatchi

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга