Ван Пис лицензирован

Модератор: Otaking

Re: Ван Пис лицензирован

Сообщение hoerytikl » 27 фев 2012, 21:37

А я смотрю с 2000 года. И видела много разных вариантов переводов, много споров о том, как и что переводить, а что вообще не трогать. И то, что есть сейчас, - идеальный вариант, выработанный за много-много лет.

Круто, чо, небось через ирк тырили перекод в 240х320 и смотрели с китайскими сабами :ugeek:

"Истинные фанаты" не желающие выпуска ОП на родине, никто иные как люди, коим кроме как редким предметом потребления гордиться нечем, а тут его обесценивают тиражируя... говоря проще на ОР и Оду им плевать, просто больше им нечем гордится,а так хочется :ugeek:
hoerytikl

Сообщение Akatchi » 27 фев 2012, 21:38

Ahiru-chan писал(а):
Akatchi писал(а):а кто-нибудь может мне сказать в каком томе(ах) история о драконах, она мне жутко не понравилась, не хочу брать

это вы о тех сериях в аниме,в которых они какой-то девочке помогали куда-то доставить дракона? Это филлеры,не волнуйтесь в манге даже намека нет на эту арку XD

Какое счастье :)
а то что японские словечки адаптировали

я не люблю, когда оставляют слова на оригинале, по большей части это показывает, что у переводчика плохо с синонимами для толкования слова. Разумеется, это не касается слов которые вообще нельзя перевести
Хочется^^ - Aphorism, Hells Angels, Kuroko no Basket, Blood Lad, Fairy Tail, Arakawa Under The Bridge, Giant Killing, Kuragehime, Usagi Drop, Neuro Nogami, Code BREAKER, Erementar Gerad, Medaka box, Reimei no Arcana, Zetsuen no Tempest, Natsume's Book of Friends, Kobato, xxxHolic, Inuyasha, AKIRA
Akatchi

Сообщение hidanstashko » 27 фев 2012, 21:38

hoerytikl писал(а):
А я смотрю с 2000 года. И видела много разных вариантов переводов, много споров о том, как и что переводить, а что вообще не трогать. И то, что есть сейчас, - идеальный вариант, выработанный за много-много лет.

Круто, чо, небось через ирк тырили перекод в 240х320 и смотрели с китайскими сабами :ugeek:

"Истинные фанаты" не желающие выпуска ОП на родине, никто иные как люди, коим кроме как редким предметом потребления гордиться нечем, а тут его обесценивают тиражируя... говоря проще на ОР и Оду им плевать, просто больше им нечем гордится,а так хочется :ugeek:

Вы думаете, Ода пострадает от российских труженников-сканлейтеров? Это ПЕСЧИНКА в море прибыли!
hidanstashko

Сообщение Минато » 27 фев 2012, 21:39

[Щигла-скала] писал(а):Я, например, завидую, т.к. являюсь Нарутофаном. А с Наруто в Этой Стране обошлись не очень-то здорово, мягко говоря.

Согласен Т___т
Минато

Сообщение Ironfist » 27 фев 2012, 21:40

hidanstashko писал(а):Вы думаете, Ода пострадает от российских труженников-сканлейтеров? Это ПЕСЧИНКА в море прибыли!

Это воровство.
Ironfist

Сообщение hidanstashko » 27 фев 2012, 21:40

Ironfist писал(а):
hidanstashko писал(а):Вы думаете, Ода пострадает от российских труженников-сканлейтеров? Это ПЕСЧИНКА в море прибыли!

Это воровство.

Зачем очернять образ сканлейтера? Ведь не КА, а они радовали нас многие годы!
hidanstashko

Сообщение Morlot » 27 фев 2012, 21:41

Snusmumr1k писал(а):Для сюжетных нюансов у КА есть консультант из числа таких же истинных фанатов, насколько я понимаю.

Совершенно истинных. Со знанием японского языка. С опытом труда на благо сканлейта. Не подкопаешься. :lol:
Не лучше и не хуже, просто по-другому.

Current manga list: Dragon Ball [8], Berserk [6], Hellsing [3], Trigun/Trigun Maximum [2]/[1], One Piece [3], Fulmetal Alchemist [3].
Morlot

Сообщение Seryi » 27 фев 2012, 21:43

Какой бы перевод не был, какая бы озвучка не была, ВАН ПИС ВСЕГДА И НАВСЕГДА БУДЕТ ЛУЧШИМ! Из-за озвучки докатится до унылого наруты и блича? Да никогда! нарута и блич и до этого были унылыми! А винят во всем как всегда озвучку и перевод. Смотрел я ВП и с сабами, и с озвучкой Персоны, и с Шачибури и т.д. Атмосфера все равно сохранилась, какой была и в оригинале. Читал я ВП с г*мноСканамиПереводами. Атмосфера сохранилась. Так что ВП ничто не испортит!
Seryi

Сообщение Ironfist » 27 фев 2012, 21:44

hidanstashko писал(а):Зачем очернять образ сканлейтера? Ведь не КА, а они радовали нас многие годы!

На сей счёт есть статья, неоднократно здесь цитируемая.
Ironfist

Сообщение hidanstashko » 27 фев 2012, 21:45

Seryi писал(а):Какой бы перевод не был, какая бы озвучка не была, ВАН ПИС ВСЕГДА И НАВСЕГДА БУДЕТ ЛУЧШИМ! Из-за озвучки докатится до унылого наруты и блича? Да никогда! нарута и блич и до этого были унылыми! А винят во всем как всегда озвучку и перевод. Смотрел я ВП и с сабами, и с озвучкой Персоны, и с Шачибури и т.д. Атмосфера все равно сохранилась, какой была и в оригинале. Читал я ВП с г*мноСканамиПереводами. Атмосфера сохранилась. Так что ВП ничто не испортит!

:D
Даже не сравнивай, Наруто в разы лучше ^_^ А о Хлорке я и не говорю даже :)
hidanstashko

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга