[Щигла-скала] » 27 фев 2012, 21:19
Ох... так хочется кому-нибудь рассказать.
Живу я в маленьком городке, градообразующее предприятие - АЭС. Логично, очень многие родители, бабушки и дедушки работают и работали там.
Как вы, наверное, знаете, существуют целые организации и общества, которые "против атомной энергетики". Пусть кипешуют, митингуют где-нибудь... Но совсем недавно они вообще офигели. В почтовых ящиках оказались двухстраничные газетёнки. Сначала там были статьи, которые "какбэ намекают", что Путин - враг народа.
А потом пошло-поехало про КАЭС нашу.
Вот кусочек оттуда:
Сказать, что я и моя семья возмущены - ничего не сказать. Я всё понимаю, конечно, за природу ай-ай-ай боятся, но вот так вот в лицо говорить, что ты враг народа и твой труд аморален, это, извините меня, беспредел.
И самое интересное - эти гады не подписываются вообще. Кто это писал? Откуда такие нарисовались? Тьфу.
"Мы понимаем, отказаться от хорошей работы и свалить в другой город трудно, но нужно добиваться всеобщего блага." - провалитесь
Последний раз редактировалось
[Щигла-скала] 27 фев 2012, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Хочу Hikaru no Go, D.Gray-man, xxxHolic, RC: Tsubasa, Eyeshield 21, Lovely Complex, No.6, Noblesse, Beelzebub, Reborn!, Dog Style, Liar Game, Zippy Ziggy, Kuragehime, Cheese in the Trap, Glass Mask, Full Moon wo Sagashite
Код для получения скидки 3% на первую покупку в read.ru - 1912525