Ван Пис лицензирован

Модератор: Otaking

Re: Ван Пис лицензирован

Сообщение Akatchi » 27 фев 2012, 21:26

а кто-нибудь может мне сказать в каком томе(ах) история о драконах, она мне жутко не понравилась, не хочу брать
Хочется^^ - Aphorism, Hells Angels, Kuroko no Basket, Blood Lad, Fairy Tail, Arakawa Under The Bridge, Giant Killing, Kuragehime, Usagi Drop, Neuro Nogami, Code BREAKER, Erementar Gerad, Medaka box, Reimei no Arcana, Zetsuen no Tempest, Natsume's Book of Friends, Kobato, xxxHolic, Inuyasha, AKIRA
Akatchi

Сообщение hidanstashko » 27 фев 2012, 21:27

Seryi писал(а):hidanstashko, да пусть имеет! Я не против. Но почему она отвечает не за себя, а за всех Истинных фанатов Ван Пис?! Это уже не свое мнение! Против ее мнения я ничего против не имел.

Наверное, дело в том, что она и есть Истинный Фанат?
Нет, это просто смешно: сравнивать Фанатов, которые ГОДАМИ следили за серией, знают не понаслышке обо всех сюжетных нюансах и переводчиков небольшой частной фирмы, о достоверности выводов которых мы знаем только то, что они абсолютно безуспешно ищут каждый раз некий КОМПРОМИСС между версией японской и rossiйской версией. А в итоге выходит каша. Просто смешно
hidanstashko

Сообщение Ahiru-chan » 27 фев 2012, 21:30

Akatchi писал(а):а кто-нибудь может мне сказать в каком томе(ах) история о драконах, она мне жутко не понравилась, не хочу брать

это вы о тех сериях в аниме,в которых они какой-то девочке помогали куда-то доставить дракона? Это филлеры,не волнуйтесь в манге даже намека нет на эту арку XD
Ahiru-chan

Сообщение [Щигла-скала] » 27 фев 2012, 21:31

ОМГ, из постов Irena я поняла, что издательствам свой перевод делать не надо, а просто брать "идеальный" перевод сканлейта?
Щито?
Покупать печатную мангу - фетиш? Т.е. вы собираетесь и дальше изображать из себя самого труЪ-фэна и не платить за Кусок ни копейки? D:
Никто после 20 тома брать не будешь? ВТФ?
Я смущена
----
Мангу издали достаточно хорошо, а то что японские словечки адаптировали - это для кого-то печально, но сея вещь закономерна.
Мне что-то в политике издательств не нравится, но гнать в целом на перевод - это .... не знаю даже как сказать.
Аниме тоже. Как озвучка может резко сделать аниме детским? Там слова перевирают? Или цензура там жоская, как в Америке? Я не понимаю.
Адаптация Ван Писа у нас, в России, очень хороша.
Я, например, завидую, т.к. являюсь Нарутофаном. А с Наруто в Этой Стране обошлись не очень-то здорово, мягко говоря.
-----
кстати, с удовольствием бы продинамила Скайпию, но иметь не полную коллекцию как-то не круто :С
Хочу Hikaru no Go, D.Gray-man, xxxHolic, RC: Tsubasa, Eyeshield 21, Lovely Complex, No.6, Noblesse, Beelzebub, Reborn!, Dog Style, Liar Game, Zippy Ziggy, Kuragehime, Cheese in the Trap, Glass Mask, Full Moon wo Sagashite
Код для получения скидки 3% на первую покупку в read.ru - 1912525
[Щигла-скала]

Сообщение Seryi » 27 фев 2012, 21:33

hidanstashko, да пусть является Истинным фанатом, но пусть так же отвечает только за себя!!! А не за всех ИСТИННЫХ фанатов! Лично я ее таковым не считаю.
Seryi

Сообщение Morlot » 27 фев 2012, 21:33

:roll: По-моему, Ван Пис - замечательная детская сказка. В настоящих сказках всё примерно так и происходит. ГРРАРРГХАБЫРВАЛГ, кто смеет недооценивать сказки?!!
Не лучше и не хуже, просто по-другому.

Current manga list: Dragon Ball [8], Berserk [6], Hellsing [3], Trigun/Trigun Maximum [2]/[1], One Piece [3], Fulmetal Alchemist [3].
Morlot

Сообщение hidanstashko » 27 фев 2012, 21:34

[Щигла-скала] писал(а):Я, например, завидую, т.к. являюсь Нарутофаном. А с Наруто в Этой Стране обошлись не очень-то здорово, мягко говоря.

А что вы хотели? В Этой Стране сплошная перверсия...
hidanstashko

Сообщение Snusmumr1k » 27 фев 2012, 21:35

Для сюжетных нюансов у КА есть консультант из числа таких же истинных фанатов, насколько я понимаю.
Snusmumr1k

Сообщение Gensoku » 27 фев 2012, 21:36

Слава Богу, что японцы не мыслят, как iren. А то не читали бы мы сейчас ВП( Зачем покупать танкобоны, я уже в джампе прочитал!(это еще мягкий вариант, а то и скачать можно, но у них в Японии с этим строго)
Gensoku

Сообщение hidanstashko » 27 фев 2012, 21:36

Snusmumr1k писал(а):Для сюжетных нюансов у КА есть консультант из числа таких же истинных фанатов, насколько я понимаю.

Да? Алина, которую не признает БОЛЬШАЯ часть фанатского коммьюнити. Интересный выбор.
hidanstashko

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга