Модератор: Otaking
Seryi писал(а):Истинные фанаты против? Да никакой фанат не будет против издательства любимой манги у себя на родине! Если против, то он вовсе не фанат этой манги, он фанат г*мно-фан-скана с инета. Если вам не нравится, то к чему так горячиться? Вы автор этого творения? Вы теряете деньги? Вас оскорбили? Да нихрена с вами не случилось. Вам просто некуда девать ваши никому ненужные мысли!
Если есть много разных переводов, то какой все же идеальный-то? И к чему именно претензии? Если к указанному в первом сообщении переводу фрукта и атак, то оставление их оригинальными фанатам заслуг ведь не делает?Irena писал(а):И видела много разных вариантов переводов, много споров о том, как и что переводить, а что вообще не трогать. И то, что есть сейчас, - идеальный вариант, выработанный за много-много лет.
Seryi писал(а):Истинные фанаты против? Да никакой фанат не будет против издательства любимой манги у себя на родине! Если против, то он вовсе не фанат этой манги, он фанат г*мно-фан-скана с инета. Если вам не нравится, то к чему так горячиться? Вы автор этого творения? Вы теряете деньги? Вас оскорбили? Да нихрена с вами не случилось. Вам просто некуда девать ваши никому ненужные мысли!
Ironfist писал(а):Seryi писал(а):Истинные фанаты против? Да никакой фанат не будет против издательства любимой манги у себя на родине! Если против, то он вовсе не фанат этой манги, он фанат г*мно-фан-скана с инета. Если вам не нравится, то к чему так горячиться? Вы автор этого творения? Вы теряете деньги? Вас оскорбили? Да нихрена с вами не случилось. Вам просто некуда девать ваши никому ненужные мысли!
Это следствие остатков совести, так как она есть, даже у полных халявщиков/воров! Нужно хорошенько опустить, тогда наступает утешение и, хоть, не со-спокойной, но всё же немного успокоившейся совестью, продолжить качать/воровать сканы.
Seryi писал(а):Irena, и отвечай за себя, а не за истинных фанатов! Думаешь у всех фанатов такие же мысли как у тебя? Не будут покупать после 20 тома? Да ну и пусть! А тебе какое дело? Просто зашла сюда потроллить и разозлить народ? Я спокойно и тихо читал все твои посты и не обращал внимания, НО последний пост вывел меня из себя! Поздравляю! ТРОЛЛИНГ УДАЛСЯ!
Seryi писал(а):Irena, и отвечай за себя, а не за истинных фанатов! Думаешь у всех фанатов такие же мысли как у тебя? Не будут покупать после 20 тома? Да ну и пусть! А тебе какое дело? Просто зашла сюда потроллить и разозлить народ? Я спокойно и тихо читал все твои посты и не обращал внимания, НО последний пост вывел меня из себя! Поздравляю! ТРОЛЛИНГ УДАЛСЯ!
Ahiru-chan писал(а):Ребят,да не обращайте вы на нее/него внимания XDDDD у меня уже такое ощущение,что кто-то хочет тупо потроллить народ .А если это и впрямь чье-то мнение,то с такими бесполезно спорить - мнения не изменят ни в какую,все приведенные аргументы не воспринимаются,зато в ответ слышишь "весомое" "а в фанатском переводе было так-то,господа издатели круглые дураки, опытные переводчики совершенно не знают язык,и вобще все что они делают ерунда" XDD
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5