вот ретушь бы всю делали, а не выборочно
кстати... где-то то ли представитель писала, то ли что, но за каждую страницу с перерисованными звуками надо платить (т.е. конечно классно сделать полную ретушь, но это куда дороже, чем выборочно)
Модератор: Otaking
Irena писал(а):Вот как можно убедить человека, что Ван Пис - это лучшее, что создано человеческим умом в приключенческом жанре, если отовсюду лезут резина-резиновые пистолеты? Ну хотя бы оставили просто "резиновый пистолет".
Как будто на родине это не сериал для детей 10+.
EyeAlchemist666 писал(а):от 10 и старше хоть до старости...
Просто Японцы более открытый народ т.е. не предвзятый
А у нас как? рисованный-мультик-для детей предвзятость же.
К слову о переводчиках. Они, конечно, могут быть круты и всё такое, но это не делает их автоматически любителями аниме или, там, отаку.
Igrog писал(а):Я смотрю One Piece уже 6 лет и не надо говорить и придумать что-то. В те времена мечта о лицензии такой манги и аниме была нереальной и сейчас когда это свершилось просто непростительно плевать в лицо издателю. Вы просто привыкли к нынешнему переводу и не хотите признавать какие-то альтернативы. И скажите спасибо, что с One Piece не сделали тоже самое что и с Наруто и Блич.
Irena писал(а):После прочтения первого тома манга не могу не высказать своё фи к переводу. Зачем, зачем отказываться от идеального, выработанного годами фанатского перевода?!
Irena писал(а):К слову о переводчиках. Они, конечно, могут быть круты и всё такое, но это не делает их автоматически любителями аниме или, там, отаку.
dead notka писал(а):вот ретушь бы всю делали, а не выборочно (там где полегче)
Irena писал(а):И, к слову, настоящие фанаты ВП никогда не хотели, чтобы Ван Пис официально издавали в России. Потому что какой смысл? Издание всё равно будет хуже оригинала, а иметь тома манги дома - лишь бесполезный фетиш.Да и я сомневаюсь, что большинство из здесь присутствующих будут покупать все тома до единого. Скорее всего забьют на это дело тома после 20, максимум.
Irena писал(а):И, к слову, настоящие фанаты ВП никогда не хотели, чтобы Ван Пис официально издавали в России. Потому что какой смысл? Издание всё равно будет хуже оригинала, а иметь тома манги дома - лишь бесполезный фетиш.Да и я сомневаюсь, что большинство из здесь присутствующих будут покупать все тома до единого. Скорее всего забьют на это дело тома после 20, максимум.
Мне почему-то кажется, что он и сейчас им остается, в том плане, что в субботу утром (если не ошибаюсь со временем) его только им и смотреть. Ну и как реклама манги, большая часть поклонников которой, кстати, далеко за 18+.Gensoku писал(а):В начале ВП может и выглядит, как детский мульт, но не сейчас.
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3