Ван Пис лицензирован

Модератор: Otaking

Re: Ван Пис лицензирован

Сообщение DeepShine » 25 фев 2012, 20:29

Всем привет. Может кто знает, планируется ли выпуск куска в твёрдом переплёте? А то на рванину денег жалко.
DeepShine

Сообщение Minaho » 26 фев 2012, 11:45

Томика у нас в городе пока что нет, но я видела несколько сканов.
Цветных страничек не будет, да?
Minaho

Сообщение Cody » 26 фев 2012, 12:49

Я попробовал прокричать "гому-гому но-о-о" - звучит ужасно, не как у сейю :( И в процессе ещё ассоциации с "гомно" вылезли.
Cody

Сообщение RGB » 26 фев 2012, 16:15

Cody писал(а):Я попробовал прокричать "гому-гому но-о-о" - звучит ужасно, не как у сейю :( И в процессе ещё ассоциации с "гомно" вылезли.

:D Вот-вот)
RGB

Сообщение Seryi » 26 фев 2012, 16:44

Ну рисовка и сама анимешка начинается как безобидное детское произведение...
Seryi

Сообщение eoll » 26 фев 2012, 18:44

Gensoku писал(а):Ну первые серии по сути такими и являются) Специально пересмотрел с сабами, впечатления впринципе такие же. Стиль координально меняется с выходом на Грандлайн. Хотя уже с арки про Санджи сериал становится взрослее. Но первые серии и должны производить такое впечатление, я так думаю)

Ну не знаю... некоторые моенты в арке с санджи для меня были несколько бредовыми... Например Жемчужина-Перл... Бррр... Но зато михоук был)
eoll

Сообщение MacklerCod » 27 фев 2012, 07:28

резина резиновая???
но все равно большое спасибо за ван пис
желаю процветания вам
MacklerCod

Сообщение Irena » 27 фев 2012, 13:33

После прочтения первого тома манга не могу не высказать своё фи к переводу. Зачем, зачем отказываться от идеального, выработанного годами фанатского перевода?! Что это за фигота с фруктом "резина-резина"? Что это за бред с "резина-резиновый пистолет"? Для чего такой ерундой нужно было заниматься при переводе? Почему нельзя оставить всё как есть, ссылочками указав перевод с японского? Поклонников Ван Писа от этого тошнит, а новички смеются с таких глупостей.

Когда покупали права на Ван Пис, то издатель клялся сделать нормальный перевод и не опозориться. И что в итоге? Убивает всё, что было создано за почти 13 лет. А русская версия сериала вообще ужасна. Такое ощущение, что смотришь какой-то мультик. Там небось и рейтинг 5+ будет с таким-то переводом. И цензура, да? В общем, я не просто недовольна, а в гневе. Вот уж не думала, что на святое покусятся.

Очень печально, что за Ван Пис взялись не Мега-Аниме.
Irena

Сообщение Теневик » 27 фев 2012, 15:11

А вот меня интересует вопрос с надписями. Они будут на русском в видео, или будут сноски сабами?
Надеюсь когда-нибудь увидеть на русском: Ah! My Goddess, Happy World, Rozen Maiden, 3x3 Eyes, RIN-NE
Комиксы: Archie - Sonic The Hedgehog

Взял стол. (╮°-°)╮┳━━┳ И устроил дебош. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Теневик

Сообщение RGB » 27 фев 2012, 15:30

Irena писал(а):Зачем, зачем отказываться от идеального, выработанного годами фанатского перевода?!

...С английского.

Irena писал(а):фигота бред ерундой тошнит

:mrgreen:

Irena писал(а):Когда покупали права на Ван Пис, то издатель клялся сделать нормальный перевод и не опозориться. И что в итоге? Убивает всё, что было создано за почти 13 лет.

О ужас! Как дальше жить?!

Irena писал(а):А русская версия сериала вообще ужасна.

Опа! Кое-кто уже русскую версию сериала посмотрел! :o

Irena писал(а):Такое ощущение, что смотришь какой-то мультик.

Это и есть мультик. Ваш кэп 8-)

Irena писал(а):Там небось и рейтинг 5+ будет с таким-то переводом. И цензура, да?

ДА! Специально для вас.

Irena писал(а):В общем, я не просто недовольна, а в гневе. Вот уж не думала, что на святое покусятся.

:roll:

Irena писал(а):Очень печально, что за Ван Пис взялись не Мега-Аниме.

:lol:
Последний раз редактировалось RGB 27 фев 2012, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
RGB

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга