Флейм ни о чем.

Разговоры о разном. Только здесь разрешен флуд и оффтоп.

Модератор: Otaking

Re: Флейм ни о чем.

Сообщение Morlot » 24 фев 2012, 17:58

А в чём проблема с ЕГЭ по русскому? Разве он сложный?
Не лучше и не хуже, просто по-другому.

Current manga list: Dragon Ball [8], Berserk [6], Hellsing [3], Trigun/Trigun Maximum [2]/[1], One Piece [3], Fulmetal Alchemist [3].
Morlot

Сообщение dimabask » 24 фев 2012, 18:04

По мне так ЕГЭ по русскому самый самый легкий. Не понимаю, как его можно не сдать. (вот история другое дело, там учить огого сколько надо)
dimabask

Сообщение hidanstashko » 24 фев 2012, 18:14

Мне хотелось бы сдать его баллов на 70-80, но, боюсь, это на грани фантастики...
hidanstashko

Сообщение Morlot » 24 фев 2012, 18:44

В наши времена его без особых проблем сдавали и на такие баллы, и выше. Охохо. На мой скромный взгляд, там разве что с эссе могут возникнуть проблемы... если вообще не уметь выдавать по заказу какое-нибудь стандартное мнение связно и последовательно.
Книжки с примерами заданий ЕГЭ полезны для тренировки/получения представления, они вполне аналогичны.

Current manga list: Dragon Ball [8], Berserk [6], Hellsing [3], Trigun/Trigun Maximum [2]/[1], One Piece [3], Fulmetal Alchemist [3].
Morlot

Сообщение EyeAlchemist666 » 27 фев 2012, 20:42

Я нас в Астрахани ужас твориться
http://www.youtube.com/watch?v=r7Dz0oikM80

Интересный факт: парень что снимает на камеру, стоит у дверей в пункт выдачи заказов РИДа.
Завтра туда за заказом по идее должен ехать я.
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение [Щигла-скала] » 27 фев 2012, 21:19

Ох... так хочется кому-нибудь рассказать.
Живу я в маленьком городке, градообразующее предприятие - АЭС. Логично, очень многие родители, бабушки и дедушки работают и работали там.
Как вы, наверное, знаете, существуют целые организации и общества, которые "против атомной энергетики". Пусть кипешуют, митингуют где-нибудь... Но совсем недавно они вообще офигели. В почтовых ящиках оказались двухстраничные газетёнки. Сначала там были статьи, которые "какбэ намекают", что Путин - враг народа.
А потом пошло-поехало про КАЭС нашу.
Вот кусочек оттуда:
Изображение
Сказать, что я и моя семья возмущены - ничего не сказать. Я всё понимаю, конечно, за природу ай-ай-ай боятся, но вот так вот в лицо говорить, что ты враг народа и твой труд аморален, это, извините меня, беспредел.
И самое интересное - эти гады не подписываются вообще. Кто это писал? Откуда такие нарисовались? Тьфу.

"Мы понимаем, отказаться от хорошей работы и свалить в другой город трудно, но нужно добиваться всеобщего блага." - провалитесь
Последний раз редактировалось [Щигла-скала] 27 фев 2012, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Хочу Hikaru no Go, D.Gray-man, xxxHolic, RC: Tsubasa, Eyeshield 21, Lovely Complex, No.6, Noblesse, Beelzebub, Reborn!, Dog Style, Liar Game, Zippy Ziggy, Kuragehime, Cheese in the Trap, Glass Mask, Full Moon wo Sagashite
Код для получения скидки 3% на первую покупку в read.ru - 1912525
[Щигла-скала]

Сообщение Ironfist » 27 фев 2012, 21:24

Выскажу свое мнение - атомную энергетику нужно развивать, нельзя отказываться от неё. Не такая уж это и опасная штука, просто увеличить меры безопасности и всё.
А те, кто за "природу бояться", пусть лучше против ТЭЦ'ов выступают! Вот от кого точно вред идёт.
Ironfist

Сообщение [Щигла-скала] » 27 фев 2012, 21:27

Наша АЭС в России, кстати, одна из самых безопасных. И переработка/хранение отходов у нас на высоком уровне.
Но дело даже не в этом.
А в том, как они вообще додумались писать подобные вещи(даже не про небезопасность, а что-то типа "уволься!!11сделай мир лучше". Ты работаешь на АЭС? ТЫ ВРАГ!!!!), как на скане, нам, Полярнозоринцам?
яфшоки
Хочу Hikaru no Go, D.Gray-man, xxxHolic, RC: Tsubasa, Eyeshield 21, Lovely Complex, No.6, Noblesse, Beelzebub, Reborn!, Dog Style, Liar Game, Zippy Ziggy, Kuragehime, Cheese in the Trap, Glass Mask, Full Moon wo Sagashite
Код для получения скидки 3% на первую покупку в read.ru - 1912525
[Щигла-скала]

Сообщение Ironfist » 27 фев 2012, 21:34

Ясно, сейчас намеренно создают такое настроение у людей. Основная "вонь" идёт от НПО (не правительственные организации), которые финансируют из-за рубежа. Раньше (90 годы) из-за рубежа платили деньги за закрытие предприятий, а при Путине это остановилось, вот против него вся компания сейчас и идёт.
Ironfist

Сообщение Morlot » 27 фев 2012, 21:39

Продажные писаки. Их бесстыдный стиль. Сочувствую.

Morlot

Пред.След.

Вернуться в Беседка