Ван Пис лицензирован

Модератор: Otaking

Re: Ван Пис лицензирован

Сообщение misha55 » 24 фев 2012, 07:21

Ну как по мне все нормально.
OP и ED вышли нормально, если еще и с титрами притензий бы не было.
Мне, тому кто посмотрел весь ВП с сабами, голос Луффи как-то не то, может нормально посмотрю и привыкну.

Еще я видел такое описание: Перед смертью король пиратов, у которого было все — богатство, слава и власть — спрятал сокровище под названием «Платье». Мальчик по имени Раффи отправляется в путешествие по океану в надежде найти его. В открытом море он знакомится с друзьями, и они попадают во множество приключений, преодолевая все преграды в погоне за своей мечтой.
misha55

Сообщение Artic » 24 фев 2012, 09:58

misha55 писал(а):Еще я видел такое описание: Перед смертью король пиратов, у которого было все — богатство, слава и власть — спрятал сокровище под названием «Платье». Мальчик по имени Раффи отправляется в путешествие по океану в надежде найти его. В открытом море он знакомится с друзьями, и они попадают во множество приключений, преодолевая все преграды в погоне за своей мечтой.

lol
Пожелания к манге: Bakuman, Soul eater,Sayonara Zetsubou Sensei
Artic

Сообщение Saymakk » 24 фев 2012, 10:01

Люди добрые, не подскажете, где в Томске можно мангу приобрести? Магазины какие-нибудь или ещё что. Заранее спасибо.
Saymakk

Сообщение Igrog » 24 фев 2012, 10:18

ARKADICH писал(а):ребят...в теме наверно были превью 1 тома? я полистал не нашел
покажите пожалуйста

http://www.youtube.com/watch?v=ZvQaZto_YwU

AlinaJames говорит в своем дневнике, что опенинг будет еще редактироваться, ссылась на то что было показано, как бы бэта вариант.
Возможно цель показа роликов критика и последующая редактура после нее. ;)
Подробности Российского Издания ONE PIECE! Присоединяйтесь!
http://vk.com/oprus
Igrog

Сообщение Otakidchan » 24 фев 2012, 10:23

Saymakk писал(а):Люди добрые, не подскажете, где в Томске можно мангу приобрести? Магазины какие-нибудь или ещё что. Заранее спасибо.

пр-т Ленина, д. 104, 1 этаж - Читай город
пр-т Ленина, д.52 - Парад
Как раз сейчас поеду смотреть, не завезли ли долгожданный ВП.
Otakidchan

Сообщение Saymakk » 24 фев 2012, 10:27

Otakidchan писал(а):
Saymakk писал(а):Люди добрые, не подскажете, где в Томске можно мангу приобрести? Магазины какие-нибудь или ещё что. Заранее спасибо.

пр-т Ленина, д. 104, 1 этаж - Читай город
пр-т Ленина, д.52 - Парад
Как раз сейчас поеду смотреть, не завезли ли долгожданный ВП.

Спасибо большое.
Saymakk

Сообщение Cody » 24 фев 2012, 11:31

Igrog писал(а):
ARKADICH писал(а):ребят...в теме наверно были превью 1 тома? я полистал не нашел
покажите пожалуйста

AlinaJames говорит в своем дневнике, что опенинг будет еще редактироваться, ссылась на то что было показано, как бы бэта вариант.

Славненько. А я думал, почему на арлогпарке пишут, что это не окончательный вариант опенинга, знали уже наверное.
Да кстати, в каком дневнике? А хотя пофиг :)
Последний раз редактировалось Cody 24 фев 2012, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Cody

Сообщение Gensoku » 24 фев 2012, 12:16

Блин у нас в Беларуси, в интернет магазине oz.by том ВП стоит, если переводить на русские, 200 рублей, не считая доставки. Обдираловка(((( И в магазин не привозят. У нас в книжном самые новые тома это Кенити 1 том и Кровь+ 1 том. И стоят также от 200 рублей. Печально((( Но ВП все равно достану.
Gensoku

Сообщение Igrog » 24 фев 2012, 15:15

Gensoku писал(а):Блин у нас в Беларуси, в интернет магазине oz.by том ВП стоит, если переводить на русские, 200 рублей, не считая доставки. Обдираловка(((( И в магазин не привозят. У нас в книжном самые новые тома это Кенити 1 том и Кровь+ 1 том. И стоят также от 200 рублей. Печально((( Но ВП все равно достану.

Тяжело вам в Белоруссии учитывая недавние события с обвалом национальной валюты.
Подробности Российского Издания ONE PIECE! Присоединяйтесь!
http://vk.com/oprus
Igrog

Сообщение dimabask » 24 фев 2012, 15:33

Igrog писал(а):
покажите пожалуйста

Не могли бы вы дать ссылку на музыку из ролика. Жутко понравилась такая версия We are :)
dimabask

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга