Smolya писал(а):До 11 марта Ван Пис на экранах телевизора точно не увидим
Почему именно до 11-го?
Модератор: Otaking
S@nji писал(а):единственное, к чему я чуть чуть привыкал - это фамилия ГГ по русски - "МАнки"...может это и правильно орфографически, но глазу приятнее на мой взгляд именно "МОнки Д Луффи"
нашим неплохая озвучка поперек горла
dbintros из ютуба писал(а):Apparently dub-haters live in Russia as well I think its sounds pretty good!
hunteRUS писал(а):Интересно, а все-таки трейлер будет?
Ahiru-chan писал(а):Cody,в том то и проблема,что такая дикая реакция пошла от админов группы,которые уже взрослые работающие люди и от которых я совсем такого не ожидала =_= на большинство мне пофиг - если они в нескольких словах делают кучу ошибок,то чего же требовать от таких людей...
Igrog писал(а):hunteRUS писал(а):Интересно, а все-таки трейлер будет?
Опенинг,эндинг и отрывок как бы и есть трейлеры.
wiki писал(а):Тре́йлер — небольшой видеоролик, состоящий из кратких и обычно наиболее зрелищных фрагментов фильма, используемый для анонсирования или рекламы этого фильма. При этом часто комбинируется видеоряд из несвязанных фрагментов по принципу калейдоскопа. Иногда сцены в таком калейдоскопе сменяются очень быстро, больше производя впечатление на зрителя, чем оставляя осмысленное представление о фильме.
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12