Ван Пис лицензирован

Модератор: Otaking

Re: Ван Пис лицензирован

Сообщение Smolya » 23 фев 2012, 13:13

До 11 марта Ван Пис на экранах телевизора точно не увидим
Закажи свой 1 заказ на http://www.kniga.ru/ c помощью промкода:
KNIGAPROM-25-231865
Smolya

Сообщение hunteRUS » 23 фев 2012, 14:03

Интересно, а все-таки трейлер будет?
Save the planet - Kill yourself!
hunteRUS

Сообщение Gensoku » 23 фев 2012, 14:52

Посмотрел опенинги и ендинги на испанском. Вот где ужас. Спето халтурно. Даже не представляю, сколько бы криков было, если бы и у нас так сделали.
Gensoku

Сообщение Ironfist » 23 фев 2012, 15:06

Количество людей, который поставили "понравилось" ютубовским роликам, говорит, что восприняли положительно :D
Ironfist

Сообщение Gensoku » 23 фев 2012, 15:11

Люди разные)) Им и такое исполнение нормально, а нашим неплохая озвучка поперек горла. Многим, конечно, понравилось, но сколько нытья остальных. Особенно мне нравится аргумент, что из-за озвучки аниме стало детским. С сабами не детское, а с озвучкой детское? Лишь бы выпендриться, хотя даже не шарят в вопросе. Вот комент с ютуба:
Голд роджер???.... вы блин с головой дружите????... ГОЛ ДИ РОДЖЕР!!!!.... то что соединяются слова, так это специально.... но это не означает слово золото!!!!... "ДИ" в имени есть у многих... ЭТО ЧАСТЬ СЮЖЕТА!!!
Вот и думай после этого - он вообще смотрел аниме или мангу???
Gensoku

Сообщение Smolya » 23 фев 2012, 15:34

Gensoku писал(а):Голд роджер???.... вы блин с головой дружите????... ГОЛ ДИ РОДЖЕР!!!!.... то что соединяются слова, так это специально.... но это не означает слово золото!!!!... "ДИ" в имени есть у многих... ЭТО ЧАСТЬ СЮЖЕТА!!!
Вот и думай после этого - он вообще смотрел аниме или мангу???

Изначально именно Голд Роджер, а не Ди, про Ди только потом, не скоро, узнали все, так что все правильно: Голд Роджер
Мда, я кэп, сорри, я думал это ваш пост
Закажи свой 1 заказ на http://www.kniga.ru/ c помощью промкода:
KNIGAPROM-25-231865
Smolya

Сообщение S@nji » 23 фев 2012, 15:43

манга вообще на уровне сделана, прям прёт!!!
единственное, к чему я чуть чуть привыкал - это фамилия ГГ по русски - "МАнки"...может это и правильно орфографически, но глазу приятнее на мой взгляд именно "МОнки Д Луффи" :geek:
Моё "ИДЕАЛЬНОЕ МЕНЮ": Trigun, Death Note, Король Шаман, Bleach, Hellsing, FMA, Клеймор, ONE PIECE
То, по чему у меня "СЛЮНКИ ТЕКУТ": нету(((
То, что я "ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ": D.Grayman, xxxHolic, Bakuman, !!!TTOORRIIIKKKOO!!!
S@nji

Сообщение [Щигла-скала] » 23 фев 2012, 16:18

Испанский опенинг нормальный О_о
Хочу Hikaru no Go, D.Gray-man, xxxHolic, RC: Tsubasa, Eyeshield 21, Lovely Complex, No.6, Noblesse, Beelzebub, Reborn!, Dog Style, Liar Game, Zippy Ziggy, Kuragehime, Cheese in the Trap, Glass Mask, Full Moon wo Sagashite
Код для получения скидки 3% на первую покупку в read.ru - 1912525
[Щигла-скала]

Сообщение R14 » 23 фев 2012, 16:27

Сегодня наконец приобрела томик:З
Хочу, чтобы лицензировали: Sket Dance, Bakuman, D. Gray Man, Fairy Tail, Gin no Saji, Kuroshitsuji, Soul Eater, GTO
R14

Сообщение Ahiru-chan » 23 фев 2012, 16:56

Cody,в том то и проблема,что такая дикая реакция пошла от админов группы,которые уже взрослые работающие люди и от которых я совсем такого не ожидала =_= на большинство мне пофиг - если они в нескольких словах делают кучу ошибок,то чего же требовать от таких людей...И мне тоже не понравилось,что один от недостатка информации написал какую-то ерунду,а другие подхватили и в итоге уже до масс дошла лишь крупица правдивой информации.Казалось бы на них не стоит злится,они мол в этом не виноваты,что им так новость преподнесли,но неужели так сложно самому зайти на сайт и почитать обсуждение лицензии >.<" Правда все таки немного радует,что большинство поутихло увидев результаты работы)
З.Ы. а я свой томик только в понедельник получу(( и может во вторник дойдет посылка из Японии с фигурками и додзями)Эх,пришло бы все в один день XD
Ahiru-chan

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга