Ван Пис лицензирован

Модератор: Otaking

Re: Ван Пис лицензирован

Сообщение Snusmumr1k » 22 фев 2012, 22:12

Ну хоть кто-то еще рад без желчи)

-That's awesome! More One Piece around the world!
-I think it's cool that OP is getting a Russian dub, especially one that's dubbing all the songs! Hope for the best.
-The opening was pretty damn nice. Here's hoping "One Piece" does well in Russia!
-Great that you get dubbed openings and even endings! They are not even dubbed in France or Taiwan, where One Piece is the most popular manga/anime series!
-Wow sounds great, can't wait to hear the reception for "One Piece" in Russia for the months to come. (@) AP forums
Snusmumr1k

Сообщение Musanka » 22 фев 2012, 22:20

Мне понравился голос Луффи. Почему-то очень знакомый, кстати. ;) Похоже, этот актёр дубляжа озвучил порядочный список мультсериалов/фильмов.
Но, как уже сказали, посмотрим на то, как наш отечественный сэйю проявит себя в дальнейшем. И что особенно важно - в ответственные моменты данного аниме.
Дорога возникает под шагами идущего.
Musanka

Сообщение Ahiru-chan » 22 фев 2012, 22:34

За эти недели я ужасно разочаровалась в фэндоме...ей-богу,из одной группы я вышла вконтакте,ибо там было сплошное школоло,которые неизвестно через какое место воспринимали все новости,ну и собственно думаю даже объяснять не надо как реагировали...Начали выкладывать опенинг,эндинг и отрывок...Откуда столько злобы и неуважения к чужому труду,я просто не могу понять...причем подчас недовольны еще и казалось бы вполне разумные,адекватные люди...недовольны даже не в том смысле,что какие-то конкретные недостатки,нет,просто все гадость и спели не так,и перевели не правильно,прямо складывается ощущение,что среди фанатов этакие гении-вундеркинды,в совершенстве знающие японский,отлично поющие и уж конечно им нет равных в озвучке >.<" после такого пропадает все желание общаться с фанатами-единомышленниками,да и просто регистрироваться на тематических сайтах или вступать в контактовские группы.Эх,как печально,что среди русских фанатов столько неблагодарных свиней...ТТ__ТТ
Ahiru-chan

Сообщение Ironfist » 22 фев 2012, 22:35

Да, для Луффи очень удачно озвучку подобрали. Реально порадовало, есть в голосе, что-то такое лихое и притягательное, приятно слушать)))
Ironfist

Сообщение Ironfist » 22 фев 2012, 22:44

Ahiru-chan, к сожалению, такая картина наблюдается повсеместно... Частенько замечал подобное и на англоязычных сайтах. По-мне, так это просто бескультурье, вызванное всеобщей халявой(( Так вот, возможно, теперь все получили ответ на вопрос почему есть русское название "Большой куш". Видать "тру фанаты" не склонны к приобретению лицензионной продукции... Они тупо варятся в собственном соку, а всё остальное воспринимают в штыки. Поэтому КА и рассчитывает на новую аудиторию, которая должна быть куда более благодарной.
Ironfist

Сообщение Cody » 23 фев 2012, 01:14

Ahiru-chan писал(а):За эти недели я ужасно разочаровалась в фэндоме...ей-богу,из одной группы я вышла вконтакте,ибо там было сплошное школоло,которые неизвестно через какое место воспринимали все новости,ну и собственно думаю даже объяснять не надо как реагировали...Начали выкладывать опенинг,эндинг и отрывок...Откуда столько злобы и неуважения к чужому труду,я просто не могу понять...причем подчас недовольны еще и казалось бы вполне разумные,адекватные люди...недовольны даже не в том смысле,что какие-то конкретные недостатки,нет,просто все гадость и спели не так,и перевели не правильно,прямо складывается ощущение,что среди фанатов этакие гении-вундеркинды,в совершенстве знающие японский,отлично поющие и уж конечно им нет равных в озвучке >.<" после такого пропадает все желание общаться с фанатами-единомышленниками,да и просто регистрироваться на тематических сайтах или вступать в контактовские группы.Эх,как печально,что среди русских фанатов столько неблагодарных свиней...ТТ__ТТ

Не хочу показаться человеком, строящим из себя знатока психологии и интернета, но от группы во ВКонтакте ожидать меньшего было глупо ;)
Можно либо создать собственную группу с нормальной модерацией и правилами, ограничивающими разгул школоло (много сил и желания), либо уйти на тематический сайт: всё же там меньше безобразия. На о-п.ру например большинство положительно восприняло опенинг/эндинг и отрывок. Или на арлонгпарк, если английским владеете - хотя там тоже хватает своих школьников (без них никуда), но, опять же, много адекватных людей (шарил немного по их темам). На о-п мне лично не понравилось отношение некоторых админов/модеров к новостям о релизе манги/аниме (ещё тогда, когда подробностей было мало, а затем стало известно про Алину) - от людей такого "веса" я всегда ожидаю другую реакцию: поддержку, а не спекуляцию на недостатке информации (та же истерика про "большой куш" и "поливановщину"). Как с этим обстоит на арлонгпарке - не знаю. По крайней мере, я не заметил, чтобы "цветные" пользователи возмущались в теме о закрытии мангастрима.
Snusmumr1k писал(а):Ну хоть кто-то еще рад без желчи)

-That's awesome! More One Piece around the world!
-I think it's cool that OP is getting a Russian dub, especially one that's dubbing all the songs! Hope for the best.
-The opening was pretty damn nice. Here's hoping "One Piece" does well in Russia!
-Great that you get dubbed openings and even endings! They are not even dubbed in France or Taiwan, where One Piece is the most popular manga/anime series!
-Wow sounds great, can't wait to hear the reception for "One Piece" in Russia for the months to come. (@) AP forums

Спасибо, было интересно узнать их мнение, там даже сказали, что голос Луффи очень схож с голосом сейю :)
Cody

Сообщение dimabask » 23 фев 2012, 03:45

Озвучка хороша, это да. А учитывая, что все голоса знакомые, еще и привычная. :)
PS: Кстати мне показалось, или у Альвиды и Луффи один и тот же голос? (то есть озвучивает одна и та же актриса)
dimabask

Сообщение Saymakk » 23 фев 2012, 07:43

Кстати, для тех, кто из Казахстана: One Piece можно уже приобрести в интернет магазине Flip.kz
Может можно и в каком-нибудь обычном, но я пока не нашёл.
Saymakk

Сообщение piecon » 23 фев 2012, 08:55

Может и не по теме, но вчера (22 февраля) весь день провел в поездках по магазинам в Красноярске, нигде не смог найти магни one piece. Никто не может подсказать где её преобрести?
Просьба про интернет магазины не упоминать, хочу купить в простом магазине.
piecon

Сообщение Святослав » 23 фев 2012, 12:00

Ahiru-chan писал(а):За эти недели я ужасно разочаровалась в фэндоме...ей-богу,из одной группы я вышла вконтакте,ибо там было сплошное школоло,которые неизвестно через какое место воспринимали все новости,ну и собственно думаю даже объяснять не надо как реагировали...Начали выкладывать опенинг,эндинг и отрывок...Откуда столько злобы и неуважения к чужому труду,я просто не могу понять...причем подчас недовольны еще и казалось бы вполне разумные,адекватные люди...недовольны даже не в том смысле,что какие-то конкретные недостатки,нет,просто все гадость и спели не так,и перевели не правильно,прямо складывается ощущение,что среди фанатов этакие гении-вундеркинды,в совершенстве знающие японский,отлично поющие и уж конечно им нет равных в озвучке >.<" после такого пропадает все желание общаться с фанатами-единомышленниками,да и просто регистрироваться на тематических сайтах или вступать в контактовские группы.Эх,как печально,что среди русских фанатов столько неблагодарных свиней...ТТ__ТТ

Не могу не согласится)))Много говорят и пишут и мало думают)))Ну ладно,не буду осуждать других.Мне например проще просто смотреть на все это и оставаться при своем мнение.
Кстати,на счет дубляжа...Пока смешанные чувства..Голос Луффи заинтересовал...Голос подходит для персонажа и озвучивает отлично!А вот все остальное..Пока не очень(по поводу озвучки).Надеюсь когда начнется анимэ я изменю свое мнение)С нетерпением жду показана One Piece!Кстати я редко что тут читаю-кто-нибудь знает когда показ?))Заранее спасибо)
"Тот кто не познал боли,не познает ни любви"!
Святослав

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга