Ironfist писал(а):Правда, в данном случае доставка не дорого стоит: Air Mail 750yen, SAL 500yen.
И правда как-то немного. Может потом ещё какой налог при получении запросят?
Ironfist писал(а):Но есть другие проблемы, типа наличия карточки, боязнь заказывать из-за рубежа и так далее. Так что всё понятно...
Кстати, да я забыл ещё и о карточках. Я сам как-то хотел заказать фигурку из японского Амазона, но там либо карточка, либо ПэйПал(который опять таки на карточках замешан), поэтому у меня с этим не получилось...
В российских-то интернет-магазинах, можно оплачивать в том числе через банкоматы электронные деньги, и даже с мобильника, что уменьшает(а то и исключает) головную боль с оплатой.
Ironfist писал(а):А изначально я написал, что "можно купить, а не только скачать", чтобы не забывали и помнили об этом...
Согласен. Но с музыкой это труднее всего. Ведь даже когда ты уже сделал предзаказ, но знаешь, что альбом любимой группы выходит завтра, а альбом к тебе приедет Берсерк его знает когда, то всё равно не удержишься и скачаешь с инета, как только он появится.
К примеру с блинками в прошлом году была похожая ситуация. На Озоне был предзаказ их новой пластинки, но даже заказав не удержался и скачал.
Ironfist писал(а):Эх, была не была, решил заказать, получилось так:
Респект. Тогда ждём от вас обзора диска и впечатлений от прослушивания.
EyeAlchemist666 писал(а):Ну не скажи, у кого есть возможность тот купит.
Тут не только возмоность нужна, но и большое желание, потому что не каждый захочет морочиться. И что ещё, немаловажное, о чём мы забыли, не каждый сможет. Не все же знакомы с английским языком.