Ван Пис лицензирован

Модератор: Otaking

Re: Ван Пис лицензирован

Сообщение Минато » 20 фев 2012, 21:04

hunteRUS писал(а):я читал первые шесть томов, наруто очень похож, и хантер таки мне гораздо больше нравится.

По первым 6ти томам судить о манге в 50+ как то странно, не правдв ли?)))
hunteRUS писал(а):и все же, драгон болл менее популярен в России, чем наруто, блич или тетрадь. А вот "ван пис", с казалось бы меньшей популярностью (в России), их опередил еще на старте. =)

Ну сейчас более подготовлена публика(инет более развит, мангу читают больше), да и манга да, действительно крутая. И одна из главных ее фишек - это отменный юмор х)
Akatchi писал(а):Ну как тебе сказать - местный камеди клаб

1 место в топе, наряду с другими крутыми аниме по мне о многом говорит.
Минато

Сообщение Ahiru-chan » 20 фев 2012, 21:06

ну что ж,будем поддерживать тенденцию куска - хотя бы по комментариям в теме)
хантер у нас к сожалению не очень известен,но на мой взгляд он посерьезней наруты.Ну и не говоря о том,что в наруто довольно много есть ну о-очень похожих сюжетных ходов.
З.Ы. и походу я одна не люблю ни гинтаму,ни скет,предпочитая вельзевула и хулигана и очкастую XDDDD
Ahiru-chan

Сообщение kizu-neko » 20 фев 2012, 21:11

Ahiru-chan писал(а):ну что ж,будем поддерживать тенденцию куска - хотя бы по комментариям в теме)

да, заоффтопились чего-то
везльзевула не смотрела, ибо малыш смущает. Я даже знаю, кто он, но конкретно его присутствие меня отталкивает) все же стоит, наверно, посмотреть.
При первом заказе на read.ru используйте код 11746162. Вам скидка 3% на заказ, а мне - бонусы)
kizu-neko

Сообщение Akatchi » 20 фев 2012, 21:13

kizu-neko писал(а):А я вот до Скета никак не доберусь.( Помните были кроссоверы? Я и не подозревала, что голос у Свича - голос Гинтоки. Грех было бы не сделать кроссовера по ним, ибо идеи похожи :)

Я про Свитча знаю только то, что его озвучивает тот же человек, что и Юичи в моём любимом Каноне 2006ого года :oops:
Хочется^^ - Aphorism, Hells Angels, Kuroko no Basket, Blood Lad, Fairy Tail, Arakawa Under The Bridge, Giant Killing, Kuragehime, Usagi Drop, Neuro Nogami, Code BREAKER, Erementar Gerad, Medaka box, Reimei no Arcana, Zetsuen no Tempest, Natsume's Book of Friends, Kobato, xxxHolic, Inuyasha, AKIRA
Akatchi

Сообщение hunteRUS » 20 фев 2012, 21:14

Минато писал(а):
hunteRUS писал(а):я читал первые шесть томов, наруто очень похож, и хантер таки мне гораздо больше нравится.

Ну, когда я читал (уже давно), на русском были только эти 6 томов. Да и судя по отзывам, я даже не дочитал до самых лучших моментов. Кстати да, надо будет дочитать, а то я про него совсем забыл.
Save the planet - Kill yourself!
hunteRUS

Сообщение KWS534 » 20 фев 2012, 21:19

hunteRUS писал(а):
Минато писал(а):

Ну, когда я читал (уже давно), на русском были только эти 6 томов. Да и судя по отзывам, я даже не дочитал до самых лучших моментов. Кстати да, надо будет дочитать, а то я про него совсем забыл.

Ну, там дикий мрачняк начнется
Для первого заказа в магазине read.ru воспользуйтесь кодом скидки - 4520857. По нему вы получите 3% скидку на заказ, а я бонусы по программе "пригласи друзей".
KWS534

Сообщение EyeAlchemist666 » 20 фев 2012, 21:32

Кто знал что эндинг Александра Балакирева поёт? из Фабрики которая, может в теме упоминали но я не видел ей богу.
Значит хоть кто-то нормальный на Фабрике всё таки был)) это радует)
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение hunteRUS » 20 фев 2012, 21:34

EyeAlchemist666 писал(а):Кто знал что эндинг Александра Балакирева поёт? из Фабрики которая, может в теме упоминали но я не видел ей богу.

Я знал, Алина же выкладывала с ней фотку в звукозаписывающей студии, догадаться было не трудно.
hunteRUS

Сообщение EyeAlchemist666 » 20 фев 2012, 21:45

hunteRUS писал(а):
EyeAlchemist666 писал(а):Кто знал что эндинг Александра Балакирева поёт? из Фабрики которая, может в теме упоминали но я не видел ей богу.

Я знал, Алина же выкладывала с ней фотку в звукозаписывающей студии, догадаться было не трудно.

Я не слежу что выкладывает Алина, если не трудно можно ссылочку мне с фотой?
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение hunteRUS » 20 фев 2012, 21:53

EyeAlchemist666 писал(а):
hunteRUS писал(а):

Я не слежу что выкладывает Алина, если не трудно можно ссылочку мне с фотой?

http://vk.com/photo2489915_270156183 я тоже не слежу, просто кто-то ссылку кидал, по-моему даже на этом форуме.
hunteRUS

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга