kizu-neko писал(а):мне кажется, или ЕГЭ даже легче?..) Тут много геометрии(а для меня это смерти подобно). Хотя в ЕГЭ добавили тоже задачек по геометрии.
Чтобы оценить сложность заданий - необходим минимум знаний...
Модератор: Otaking
kizu-neko писал(а):мне кажется, или ЕГЭ даже легче?..) Тут много геометрии(а для меня это смерти подобно). Хотя в ЕГЭ добавили тоже задачек по геометрии.
[Щигла-скала] писал(а):Такаси. Я - не герой. (убейте меня кто-нибудь, только такой идиот как я будет покупать эту какашку... поддержать отечественную мангу,поддержать отечественную мангу,поддержать отечественную мангу,поддержать отечественную мангу,поддержать отечественную мангу,поддержать отечественную мангу,)
kizu-neko писал(а):а какой вы профиль?
Минато писал(а):Электрик будущий вроде как ^__^
Минато писал(а):А мне надо сдавать кроме русского и математики(на которую я забил в 6 классе, как и почти на все остальное ): ) еще и физику.... Которую я тоже нифига не понимаю как и математику и при том что, для поступления мне эти 2а предмета наиболее важны :О
Похоже придется в последние месяца 2а вкалывать как проклятому Т___т
kizu-neko писал(а):Минато писал(а):Электрик будущий вроде как ^__^
ну вот, значит, и в школе у вас должен быть соответствующий профиль, наверняка же физмат?)
kizu-neko писал(а):ну вот, значит, и в школе у вас должен быть соответствующий профиль, наверняка же физмат?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3