Кто что купил или заказал в интернете в последнее время.

Разговоры о разном. Только здесь разрешен флуд и оффтоп.

Модератор: Otaking

Re: Кто что купил или заказал в интернете в последнее время.

Сообщение [Щигла-скала] » 20 фев 2012, 16:55

Ту-Туру!!
Эль Псай Конгру, бро
Щигла вы начинаете мне нравится!
ха-ха :D Я люблю, когда нравлюсь людям :D
Хочу Hikaru no Go, D.Gray-man, xxxHolic, RC: Tsubasa, Eyeshield 21, Lovely Complex, No.6, Noblesse, Beelzebub, Reborn!, Dog Style, Liar Game, Zippy Ziggy, Kuragehime, Cheese in the Trap, Glass Mask, Full Moon wo Sagashite
Код для получения скидки 3% на первую покупку в read.ru - 1912525
[Щигла-скала]

Сообщение kizu-neko » 20 фев 2012, 18:09

[Щигла-скала] писал(а):Эх..на риде 2 том Города Кислоты только в марте будет. Хотела заказать все выпущенные три~~~

я третий у агента закажу, у него 140 стоит, а рид оборзел, 171 со скидкой. Да ну.
[Щигла-скала] писал(а):ЕГЭ 2011. Математика. Задача С2. Геометрия. Стереометрия Самое полное издание типовых вариантов заданий ЕГЭ. 2012. Математика ЕГЭ 2011. Математика. Задача С4. Геометрия. Планиметрия

лично я даже не надеюсь дойти до второй части, уж больно там олимпиадные задачи. Мне бы первую кое-как решить...
[Щигла-скала] писал(а):Люблю тебя настоящего (решилась-таки, прятать придётся Т___Т мама не поймёт)

а у меня беспалевно на столе так в рядок яойная манга. Я ее специально отделила от простой, пусть домашние приобщаются :3 правда, никто мне еще ни слова не сказал. Я даже читаю эту мангу чуть ли не на глазах брата и сестры. Вот им как на меня пофиг. :geek:
EyeAlchemist666 писал(а):Найдите лишнее да?))Завидую что у вас есть Ван Пис( мой мне 28.02 придёт... рид...

вот поэтому я отняла свою пятую точку от стула и поехала покупать в простой магазин. Поняла, что не дождусь :)
При первом заказе на read.ru используйте код 11746162. Вам скидка 3% на заказ, а мне - бонусы)
kizu-neko

Сообщение [Щигла-скала] » 20 фев 2012, 18:32

Олимпиадные в С части там только С6... С5 - недосягаемо для меня
а вот 1-4 есть шанс решить, если повезёт.
В Б части в основном арифметика меня подводит :С Ну и если не повезёт - попадаются какие-то задницевые задания.
С1 тоже в зависимости от везения решаю. С2 - редко, С3 - супер-редко, С4-очень редко и то только один случай.
Вот поднатаскаю стереометрию с планеметрией, может чё нарешаю..
ээээх...
страшно мать его.
Хочу Hikaru no Go, D.Gray-man, xxxHolic, RC: Tsubasa, Eyeshield 21, Lovely Complex, No.6, Noblesse, Beelzebub, Reborn!, Dog Style, Liar Game, Zippy Ziggy, Kuragehime, Cheese in the Trap, Glass Mask, Full Moon wo Sagashite
[Щигла-скала]

Сообщение kizu-neko » 20 фев 2012, 18:42

не то слово страшно. Я только из-за математики и пекусь-то.
Русский плевый, его надо постараться еще не сдать)
История вполне себе возможна к сдаче, если только он не включат туда еще и всемирную историю. Хотят же, гады, а мы только отечественную учим.
Общага, как нам сказали, самый сложный предмет к сдаче, после - история. А по мне, так не такой уж и сложный. Самое сложное - эссе.
Английский... пфффф... если я его не сдам, я буду долго смеяться.

Ну, Б часть, думаю, если не спешить, то решить более чем реально. А вот С.. ну не знаю. 1-3 может наскребу, но дальше не для моих мозгов. Буду пытаться, если только время будет. Не будет, сильно расстраиваться не буду, что даже не приступила к ним)
При первом заказе на read.ru используйте код 11746162. Вам скидка 3% на заказ, а мне - бонусы)
kizu-neko

Сообщение wladen39 » 20 фев 2012, 19:19

kizu-neko писал(а):не то слово страшно. Я только из-за математики и пекусь-то.
Русский плевый, его надо постараться еще не сдать)
История вполне себе возможна к сдаче, если только он не включат туда еще и всемирную историю. Хотят же, гады, а мы только отечественную учим.
Общага, как нам сказали, самый сложный предмет к сдаче, после - история. А по мне, так не такой уж и сложный. Самое сложное - эссе.
Английский... пфффф... если я его не сдам, я буду долго смеяться.

Ну, Б часть, думаю, если не спешить, то решить более чем реально. А вот С.. ну не знаю. 1-3 может наскребу, но дальше не для моих мозгов. Буду пытаться, если только время будет. Не будет, сильно расстраиваться не буду, что даже не приступила к ним)

во везет, у вас уже скоро ЕГЭ... а мне еще целый год ждать :( охота покончить с этим побыстрее
wladen39

Сообщение Ironfist » 20 фев 2012, 19:39

wladen39 писал(а):во везет, у вас уже скоро ЕГЭ... а мне еще целый год ждать :( охота покончить с этим побыстрее

Так у тебя есть отличная возможность подготовиться, не упускай её! А то, в основном, начинают что-то учить в последний год...
Ironfist

Сообщение [Щигла-скала] » 20 фев 2012, 20:00

Я русский тоже вроде как нормально пишу.
Математика печаль, но если напрягусь, то баллов на 60 с копейками сдам :D
Потом у меня идёт химия. Лёгкий экзамен, ибо школьный курс химии очень мало в себя включает, но нужно учить. А я... *стыдно, но всё равно продолжает балду пинать*
Я ещё выбрала английский и литературу (на всякий случай). Не готовлюсь. Провалю так провалю. Логики сама не вижу... Просто думаю, вдруг нормально сдам и при поступлении резко передумаю на хим. факультет поступать, а пойду куда-нить в гуманитарий... Ээээх *дура*
Страшно боюсь завалить, я это умею. Хотя я и умею в последний момент сделать что-то, что выше моих сил xD

Подумала: вот бы мне ещё один год, чтоб к ЕГЭ подготовиться. Поняла, что будь у меня ещё один год - всё равно бы до последнего тянула. Спасибо учителям, хоть в школе таскают.
[Щигла-скала]

Сообщение kizu-neko » 20 фев 2012, 20:29

wladen39 писал(а):во везет, у вас уже скоро ЕГЭ... а мне еще целый год ждать охота покончить с этим побыстрее

не-не! я в 10 классе, мне тоже еще год ботанить можно :geek:
просто запара в том, что нам часто дают демонстративные варианты вместо контрольных работ по этим предметам, которые для нас профильные, поэтому я знаю, что это :)
Я по опыту 9 класса поняла, что готовится надо не в последние три недели. xD

Химию... Боже, я и самостоятельную работу на 4 написать-то не могу. То же и с физикой. И с геометрией. А остальное хорошо.
[Щигла-скала] писал(а):Математика печаль, но если напрягусь, то баллов на 60 с копейками сдам

я на 70 рассчитываю :roll:
[Щигла-скала] писал(а):Я ещё выбрала английский и литературу (на всякий случай). Не готовлюсь. Провалю так провалю. Логики сама не вижу... Просто думаю, вдруг нормально сдам и при поступлении резко передумаю на хим. факультет поступать, а пойду куда-нить в гуманитарий... Ээээх *дура*
Страшно боюсь завалить, я это умею. Хотя я и умею в последний момент сделать что-то, что выше моих сил xD

Не, литра не сложная, подруга хорошо сдала.А она мозгом не блещет. Так что, раз вы химию решились сдавать, то уж литра вам вообще букашкой должна казаться.

Кстать, в английский хотят включить Спикинг. Не знаете, с какого года?
kizu-neko

Сообщение Ironfist » 20 фев 2012, 20:38

Эхх, ностальгия... Откопал старые варианты. Вместо ЕГЭ у меня было вот это:
Изображение
И это:
Изображение

Как раз первый год вводился ЕГЭ, можно было сдавать по желанию, но не все вузы принимали.
Ironfist

Сообщение kizu-neko » 20 фев 2012, 20:45

мне кажется, или ЕГЭ даже легче?..) Тут много геометрии(а для меня это смерти подобно). Хотя в ЕГЭ добавили тоже задачек по геометрии.
kizu-neko

Пред.След.

Вернуться в Беседка