Эль Псай Конгру, броТу-Туру!!
ха-ха Я люблю, когда нравлюсь людямЩигла вы начинаете мне нравится!
Модератор: Otaking
Эль Псай Конгру, броТу-Туру!!
ха-ха Я люблю, когда нравлюсь людямЩигла вы начинаете мне нравится!
[Щигла-скала] писал(а):Эх..на риде 2 том Города Кислоты только в марте будет. Хотела заказать все выпущенные три~~~
[Щигла-скала] писал(а):ЕГЭ 2011. Математика. Задача С2. Геометрия. Стереометрия Самое полное издание типовых вариантов заданий ЕГЭ. 2012. Математика ЕГЭ 2011. Математика. Задача С4. Геометрия. Планиметрия
[Щигла-скала] писал(а):Люблю тебя настоящего (решилась-таки, прятать придётся Т___Т мама не поймёт)
EyeAlchemist666 писал(а):Найдите лишнее да?))Завидую что у вас есть Ван Пис( мой мне 28.02 придёт... рид...
kizu-neko писал(а):не то слово страшно. Я только из-за математики и пекусь-то.
Русский плевый, его надо постараться еще не сдать)
История вполне себе возможна к сдаче, если только он не включат туда еще и всемирную историю. Хотят же, гады, а мы только отечественную учим.
Общага, как нам сказали, самый сложный предмет к сдаче, после - история. А по мне, так не такой уж и сложный. Самое сложное - эссе.
Английский... пфффф... если я его не сдам, я буду долго смеяться.
Ну, Б часть, думаю, если не спешить, то решить более чем реально. А вот С.. ну не знаю. 1-3 может наскребу, но дальше не для моих мозгов. Буду пытаться, если только время будет. Не будет, сильно расстраиваться не буду, что даже не приступила к ним)
wladen39 писал(а):во везет, у вас уже скоро ЕГЭ... а мне еще целый год ждать охота покончить с этим побыстрее
wladen39 писал(а):во везет, у вас уже скоро ЕГЭ... а мне еще целый год ждать охота покончить с этим побыстрее
[Щигла-скала] писал(а):Математика печаль, но если напрягусь, то баллов на 60 с копейками сдам
[Щигла-скала] писал(а):Я ещё выбрала английский и литературу (на всякий случай). Не готовлюсь. Провалю так провалю. Логики сама не вижу... Просто думаю, вдруг нормально сдам и при поступлении резко передумаю на хим. факультет поступать, а пойду куда-нить в гуманитарий... Ээээх *дура*
Страшно боюсь завалить, я это умею. Хотя я и умею в последний момент сделать что-то, что выше моих сил xD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3