Ван Пис лицензирован

Модератор: Otaking

Re: Ван Пис лицензирован

Сообщение tuutikki » 18 фев 2012, 12:29

А мне опенинг не понравился. Поющий парень очень одышлив, и не поспевает за музыкой. Ну и как-то пустовато звучит, я даже не знаю почему, как будто звуков меньше, чем в оригинальной версии.
А вот озвучка Роджера мне понравилась, надеюсь, остальные тоже порадуют :З
tuutikki

Сообщение Desmund » 18 фев 2012, 13:15

hoerytikl писал(а):Без бэка we are звучит так... одиноко

Кстати, версия этой песни в 10 ОПе в исполнении Тохосинков звучит лучше, чем в исполнении Хироши(первый ОП). А на фоне Хироши наша версия ОПа звучит очень даже неплохо.
Для полного счастья мне не хватает 3 вещей:
1. Monster - Urasawa Naoki.
2. Sora no Otoshimono - Minazuki Suu.
3. Bakuman - Obata Takeshi (Art), Ohba Tsugumi (Story)
Desmund

Сообщение Ahiru-chan » 18 фев 2012, 13:44

tuutikki писал(а):А мне опенинг не понравился. Поющий парень очень одышлив, и не поспевает за музыкой. Ну и как-то пустовато звучит, я даже не знаю почему, как будто звуков меньше, чем в оригинальной версии.
А вот озвучка Роджера мне понравилась, надеюсь, остальные тоже порадуют :З

вырезаны звуки волн и звуки битвы,которые в были в оригинале,вот поэтому и не привычно)Плюс сам Хироши так заливисто поет,что ему никакого бэк-вокала не надо XDD
Не понимаю почему многим не нравится,что вроде такой внезапный переход от вступления к опенингу - вот точно та же фигня,что и в оригинале.
Собственно по самой перепевке - вполне неплохо,припевы так на мой взгляд вообще замечательно,а вот с куплетами похуже.Наверное отчасти из-за того,что при стихотворном переводе в нашей версии получилось больше текста,тяжко все это успеть пропеть в нужное время.
Ahiru-chan

Сообщение gratia » 18 фев 2012, 14:05

HPotter писал(а):
Igrog писал(а):
eoll писал(а):аааа!! что за беда! на форуме остались люди, которым понравилась локализация и опенинг!!! где споры!!!! где ругань!!!! как же так!!!

Это сарказм....

Тебе на one-piece.ru, там господину верту не понравилась фраза Роджера ;)

И кстати на счет фразы Роджера он прав, потому что Роджер никогда не говорил про месторасположение В-П. В том то и дело, что никто не знает где он спрятал сокровище, если это вообще нечто материальное. Так что это неверный перевод.

Так спор то продолжился там не из за слов верта, а из за того что он нивкакую не хочет призновать что и Фанимейшн могут ошибаться, и что не верит Викии по Ван Пису, где чётко написано, что в оригинальной Японской версии, Роджер говорил так, будто люди слушающие его, уже в курсе места, или хотя бы догадываются. И доказательство этой теории, в том, что все люди мира Ван Пис уверенно говорят что сокровище на Рафтеле.
gratia

Сообщение EyeAlchemist666 » 18 фев 2012, 14:13

Вот если бы Персона99 озвучила Луффи я был бы доволен, нет ну правда голос к Луффи очень подходит))))
Я не фанат фандабберства, но некоторые люди очень хорошо подходят к этому делу)

Говорю к тому что говорят эту песню фандаббер какой-то спел (очень хорошо спел по моему Имхо)
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение HPotter » 18 фев 2012, 14:40

gratia писал(а):
HPotter писал(а):
gratia писал(а):Тебе на one-piece.ru, там господину верту не понравилась фраза Роджера ;)

И кстати на счет фразы Роджера он прав, потому что Роджер никогда не говорил про месторасположение В-П. В том то и дело, что никто не знает где он спрятал сокровище, если это вообще нечто материальное. Так что это неверный перевод.

Так спор то продолжился там не из за слов верта, а из за того что он нивкакую не хочет призновать что и Фанимейшн могут ошибаться, и что не верит Викии по Ван Пису, где чётко написано, что в оригинальной Японской версии, Роджер говорил так, будто люди слушающие его, уже в курсе места, или хотя бы догадываются. И доказательство этой теории, в том, что все люди мира Ван Пис уверенно говорят что сокровище на Рафтеле.

Роджер не говорил где сокровище, а про Рафтель уверенно говорят ибо больше негде, самый труднодоступный остров. Это ни разу не доказательство.
На вики написано что он предположительно на Рафтеле, а не точно. Эра пиратов началась не из-за того, что все знали где находится В-П и погнали его искать, а из-за того что Роджер сказал что сокровище существует. Он не говорил где.
HPotter

Сообщение misha55 » 18 фев 2012, 15:02

Роджер сказал что он на последнем острове.
misha55

Сообщение hunteRUS » 18 фев 2012, 15:05

Вообще-то, Роджер стал королем пиратов после того как достиг Рафтеля, и перед смертью он говорит что оставил сокровища "там", и пираты поплыли не куда-нибудь, а на гранд-лайн, на рафтель, все плывут к рафтелю, чтобы найти ван пис, с чего бы такая уверенность по-вашему? К тому же, англ перевод не всегда точен.
Save the planet - Kill yourself!
hunteRUS

Сообщение Cody » 18 фев 2012, 15:13

gratia писал(а):
HPotter писал(а):
gratia писал(а):Тебе на one-piece.ru, там господину верту не понравилась фраза Роджера ;)

HPotter писал(а):Роджер не говорил где сокровище, а про Рафтель уверенно говорят ибо больше негде, самый труднодоступный остров. Это ни разу не доказательство.
На вики написано что он предположительно на Рафтеле, а не точно. Эра пиратов началась не из-за того, что все знали где находится В-П и погнали его искать, а из-за того что Роджер сказал что сокровище существует. Он не говорил где.

Погодите, погодите. Верт там написал более конкретно, что он имел в виду. И, как я понял, ему не понравилось наличие слова "теперь" во фразе "Теперь вы знаете, где я их оставил": типа он им перед казнью объяснял, а потом как бы подвёл итог.
На мой взгляд, было б оптимальнее так: "Берите их если сможете. Я всё оставил там!" Типа этого.
Последний раз редактировалось Cody 18 фев 2012, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Cody

Сообщение HPotter » 18 фев 2012, 15:18

hunteRUS писал(а):Вообще-то, Роджер стал королем пиратов после того как достиг Рафтеля, и перед смертью он говорит что оставил сокровища "там", и пираты поплыли не куда-нибудь, а на гранд-лайн, на рафтель, все плывут к рафтелю, чтобы найти ван пис, с чего бы такая уверенность по-вашему? К тому же, англ перевод не всегда точен.

На сколько я помню, он не говорил, что оставил сокровища именно на Рафтеле, но это самое очевидное предположение, т.к.
Роджер стал королем пиратов после того как достиг Рафтеля
.
gratia писал(а):Погодите, погодите. Верт там написал более конкретно, что он имел в виду. И, как я понял, ему не понравилось наличие слова "теперь" во фразе "Теперь вы знаете, где я их оставил": типа он им перед казнью объяснял, а потом как бы подвёл итог.
На мой взгляд, было б оптимальнее так: "Берите их если сможете. Я всё оставил там!" Типа этого.

Спор был из-за того что вообще сказали "Теперь вы знаете, где я их оставил", как будто он только что всем точно сказал, где он оставил сокровища, когда это не так. Местоположение сокровищ основывается только на догадках, опять же если В-П это материальное сокровище, что так же не было подтверждено.
На мой взгляд "берите их, если сможете" звучит коряво, "возьмите их, если сможете" звучало бы более нормально.
HPotter

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга