Модератор: Otaking
dimabask писал(а):[Щигла-скала] писал(а):Кстати, Росманга теперь без клапанов :С
Совсем, или только определенные серии?
GODrake писал(а):На отказе от клапанов настояло руководство.
он - главный герой наравне с Хикару(имхо,хотя Хикару главнее его, всё же). Он призрак/дух, жил в период хэйан, поэтому у него такая одежда(ну, простолюдины такое не носили). Он гениальный игрок в Го, был учителем императора. И да, манга и аниме про эту игру. Полностью. *в настоящее время пересматривает аниме по третьему кругу* обожаю <3[Щигла-скала], слева от Триплексоголика, как я понимаю, и есть Хикару и го?.. Странная обложка, я думала, там про игру, а тут какой-то оммёдзи...
Taly писал(а):Минато, отпишись про Гот Хочу прикупить.
[Щигла-скала] писал(а): А вот Триплексоголик прямо аащаща. Края страниц выкрашены в синий - дополнительный шарм А обложка плотная.
Но и тут я лажанула... Том такой заказала, что там ничего такого особенно, и Юко только совсем чуть-чуть. И Моконы нет... дура я...
Но я всё равно счастлива *________________*
yuk@ri писал(а):в xxxHolic у всех томиков срезы разного цвета (пока не повторялись цвета) и цветные вклейки не везде (например, в 16 томе нету). и кстати, мне больше всего понравились вклейки в путеводителе по xxxHolic - они там ну прям очень такие атмосферные...
[Щигла-скала] писал(а): ваааай, здорово. Ну, денег на все тома у меня нет, да не за чем же. На японском это превращается просто в непонятные картинки ^_^ На английском хотя бы. А издание мне очень понравилось. Прям :3 Я по началу не заметила цветники в томе, потом как нашла - ВОААА... Правда опять же, картинка там не так хороша, как бывают у Холика... Удивило, что цветные страницы дофига толстые и плотные.
В дальнейшем буду американские издания заказывать, их я хоть читать худо-бедно могу. Чай не совсем зря на уроках английского тухла несколько лет ^_^
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3