Кто что купил или заказал в интернете в последнее время.

Разговоры о разном. Только здесь разрешен флуд и оффтоп.

Модератор: Otaking

Re: Кто что купил или заказал в интернете в последнее время.

Сообщение Leika » 17 фев 2012, 16:53

[Щигла-скала], слева от Триплексоголика, как я понимаю, и есть Хикару и го?.. Странная обложка, я думала, там про игру, а тут какой-то оммёдзи...
Последний раз редактировалось Leika 17 фев 2012, 16:57, всего редактировалось 2 раз(а).
очень-очень жду релизов *з*
Leika

Сообщение RGB » 17 фев 2012, 16:54

dimabask писал(а):
[Щигла-скала] писал(а):Кстати, Росманга теперь без клапанов :С

Совсем, или только определенные серии?

Совсем.

GODrake писал(а):На отказе от клапанов настояло руководство.

http://www.animeforum.ru/index.php?app= ... id=2742355
RGB

Сообщение [Щигла-скала] » 17 фев 2012, 16:58

Глупое руководство :С С клапанами томики намного круче~

Минато, спасибо, тебя тоже : )
Хочу Hikaru no Go, D.Gray-man, xxxHolic, RC: Tsubasa, Eyeshield 21, Lovely Complex, No.6, Noblesse, Beelzebub, Reborn!, Dog Style, Liar Game, Zippy Ziggy, Kuragehime, Cheese in the Trap, Glass Mask, Full Moon wo Sagashite
Код для получения скидки 3% на первую покупку в read.ru - 1912525
[Щигла-скала]

Сообщение [Щигла-скала] » 17 фев 2012, 17:07

Омг, совсем не заметила - в Холике две цветные страницы *__*
Такие плотные О_О
Хочу Hikaru no Go, D.Gray-man, xxxHolic, RC: Tsubasa, Eyeshield 21, Lovely Complex, No.6, Noblesse, Beelzebub, Reborn!, Dog Style, Liar Game, Zippy Ziggy, Kuragehime, Cheese in the Trap, Glass Mask, Full Moon wo Sagashite
[Щигла-скала]

Сообщение Taly » 17 фев 2012, 18:28

Минато, отпишись про Гот :) Хочу прикупить.
Вследствие упадка мангапрома на нашем рынке перешла на косплей.
Taly

Сообщение [Щигла-скала] » 17 фев 2012, 18:40

[Щигла-скала], слева от Триплексоголика, как я понимаю, и есть Хикару и го?.. Странная обложка, я думала, там про игру, а тут какой-то оммёдзи...
он - главный герой наравне с Хикару(имхо,хотя Хикару главнее его, всё же). Он призрак/дух, жил в период хэйан, поэтому у него такая одежда(ну, простолюдины такое не носили). Он гениальный игрок в Го, был учителем императора. И да, манга и аниме про эту игру. Полностью. *в настоящее время пересматривает аниме по третьему кругу* обожаю <3

Мечтаю о лицензировании манги в России... Тем более, что пока у нас не издано ни одного труЪ спокона.
[Щигла-скала]

Сообщение Минато » 17 фев 2012, 18:55

Taly писал(а):Минато, отпишись про Гот :) Хочу прикупить.

Оу, ни разу этого не делал. Даже не знаю что сказать... Разве что могу заметить: склейка хорошая, порваться ничего вроде бы не должно, звуки все перерисованы, муара нету, бумага вроде как качественная. На счет сюжета сказать ничего не могу, не читал еще, но люди говорят что отличный он(да и оценки хорошие). В общем отличное издание, стоящее покупки)))
Минато

Сообщение yuk@ri » 17 фев 2012, 19:03

[Щигла-скала] писал(а): А вот Триплексоголик прямо аащаща. Края страниц выкрашены в синий - дополнительный шарм :D А обложка плотная.
Но и тут я лажанула... Том такой заказала, что там ничего такого особенно, и Юко только совсем чуть-чуть. И Моконы нет... дура я...
Но я всё равно счастлива *________________*

в xxxHolic у всех томиков срезы разного цвета (пока не повторялись цвета) и цветные вклейки не везде (например, в 16 томе нету). и кстати, мне больше всего понравились вклейки в путеводителе по xxxHolic - они там ну прям очень такие атмосферные...
очень хочу xxxHolic!!!
yuk@ri

Сообщение [Щигла-скала] » 17 фев 2012, 19:10

yuk@ri писал(а):в xxxHolic у всех томиков срезы разного цвета (пока не повторялись цвета) и цветные вклейки не везде (например, в 16 томе нету). и кстати, мне больше всего понравились вклейки в путеводителе по xxxHolic - они там ну прям очень такие атмосферные...

ваааай, здорово. Ну, денег на все тома у меня нет, да не за чем же. На японском это превращается просто в непонятные картинки ^_^ На английском хотя бы. А издание мне очень понравилось. Прям :3 Я по началу не заметила цветники в томе, потом как нашла - ВОААА... Правда опять же, картинка там не так хороша, как бывают у Холика... Удивило, что цветные страницы дофига толстые и плотные.
В дальнейшем буду американские издания заказывать, их я хоть читать худо-бедно могу. Чай не совсем зря на уроках английского тухла несколько лет ^_^
[Щигла-скала]

Сообщение yuk@ri » 17 фев 2012, 19:22

[Щигла-скала] писал(а): ваааай, здорово. Ну, денег на все тома у меня нет, да не за чем же. На японском это превращается просто в непонятные картинки ^_^ На английском хотя бы. А издание мне очень понравилось. Прям :3 Я по началу не заметила цветники в томе, потом как нашла - ВОААА... Правда опять же, картинка там не так хороша, как бывают у Холика... Удивило, что цветные страницы дофига толстые и плотные.
В дальнейшем буду американские издания заказывать, их я хоть читать худо-бедно могу. Чай не совсем зря на уроках английского тухла несколько лет ^_^

ну я тоже не особо тратилась - купила все тома в букоффе по 100 иен (правда, там вместе с ними было еще кг 10 книг...), а вот американского издания не видела. если будет не сложно, отпишитесь потом, как оно...
очень хочу xxxHolic!!!
yuk@ri

Пред.След.

Вернуться в Беседка