Ван Пис лицензирован

Модератор: Otaking

Re: Ван Пис лицензирован

Сообщение Igrog » 16 фев 2012, 12:46

Natalia писал(а):Нереально. Мы даже примечания-то и странички с рекламой других серий Сюэйси еле продавили. В этом издательстве твердо стоят на том, что томик должен быть один-в-один как оригинальный (кстати, потому и цветных страниц нет). Собственно, это общее правило, но Сюэйся особенно строго его блюдет. От вашего предложения там бы, наверное, особо впечатлительные дамы в обморок попадали :)

Хотя... Не знаете, а прецеденты были? Кто-нибудь из не-японских издателей делал подобное? Это еще не значит, что нам разрешат, мне просто интересно.

Рисунки AlinaJames попали в галерею Усоппа 60 тома. Она даже сама показывала на своем сайте.

Изображение

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Igrog 16 фев 2012, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Подробности Российского Издания ONE PIECE! Присоединяйтесь!
http://vk.com/oprus
Igrog

Сообщение Cody » 16 фев 2012, 12:49

Это же разные вещи.
Cody

Сообщение Natalia » 16 фев 2012, 12:54

Да, это прямо противоположный случай: там японцы рисунки сами отобрали и вставили в свое издание. Нормальная практика, но сомневаюсь, что они дадут так разгуляться кому-то другому.
Видимо, у российских фэнов есть одна надежда - пойти путем Алины :)
Natalia
Comix-Art
Natalia
представитель компании

Сообщение Ahiru-chan » 16 фев 2012, 13:16

Igrog писал(а):Рисунки AlinaJames попали в галерею Усоппа 60 тома. Она даже сама показывала на своем сайте.

значит она сама их отправляла в редакцию журнала)так что всем желающим,думаю будет проще узнать на какой адрес можно отправить рисунки(думаю через интернет это в легкую можно сделать).Разве что трудно будет найти человека,знающего японский,если захочешь написать какое-нибудь примечание(или вопрос для того же сбс,например)
Ahiru-chan

Сообщение Igrog » 16 фев 2012, 13:24

Ahiru-chan писал(а):
Igrog писал(а):Рисунки AlinaJames попали в галерею Усоппа 60 тома. Она даже сама показывала на своем сайте.

значит она сама их отправляла в редакцию журнала)так что всем желающим,думаю будет проще узнать на какой адрес можно отправить рисунки(думаю через интернет это в легкую можно сделать).Разве что трудно будет найти человека,знающего японский,если захочешь написать какое-нибудь примечание(или вопрос для того же сбс,например)

Я думаю можно на английском. На крайний случай есть японо-русский гугл переводчик ;)
http://translate.google.ru/

こんにちは私はコンテストに参加したいと思います。
Kon'nichiwa watashi wa kontesuto ni sanka shitai to omoimasu
Привет. Я хотел бы участвовать в конкурсе. ;)
Последний раз редактировалось Igrog 16 фев 2012, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Igrog

Сообщение Ahiru-chan » 16 фев 2012, 13:43

ну кто же не знает про гугло-переводчик?) единственная проблема,что вряд ли фраза будет переведена в соответствии со всеми правилами,все таки в таких переводчиках это далеко не всегда учитывается и в итоге может получится какая-нибудь ерунда вместо осмысленной фразы)
Ahiru-chan

Сообщение Igrog » 16 фев 2012, 14:04

Заценим!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Igrog

Сообщение Cody » 16 фев 2012, 14:12

Жду кучу комментариев по поводу резина-резиновый ;) И по поводу того, как они будут переводить другие названия. Хочу попробовать предсказать шитшторм.
Последний раз редактировалось Cody 16 фев 2012, 14:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Cody

Сообщение aisuuw » 16 фев 2012, 14:19

Все же не все перерисовали...
По поводу цены, вроде ни суперов, ни цветных страниц, а стоит также как и Алхимик.
aisuuw

Сообщение Igrog » 16 фев 2012, 14:20

Cody писал(а):Жду кучу комментариев по поводу резина-резиновый ;) И по поводу того, как они будут переводить другие названия. Хочу попробовать предсказать шитшторм.

Я считаю отлично все!
Igrog

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга