Ван Пис лицензирован

Модератор: Otaking

Re: Ван Пис лицензирован

Сообщение Ironfist » 15 фев 2012, 17:20

Лично я покупаю в нескольких магазинах, в зависимости от наличия и удобства доставки. Последнее время, правда, в основном, на my-shop.ru, так как там Росманга совсем дёшево стоит, со-скидкой меньше 100р )) И манга КА там тоже, не дорогая, только там пока нету One Piece...
Ironfist

Сообщение [Щигла-скала] » 15 фев 2012, 17:48

Я на риде в основном. Ещё заказывала на фаст-аниме один раз и скоро придёт заказ со стор-отаку.
Со стор-отаку я распрощаюсь, скорее всего, а фаст-аниме мне нужен из-за Крушителя~~ Он там достаточно рано появляется.
Посмотрим, может и ему рукой помашу, перейду на озон :D
май шоп, думаю, уже потом "осваивать" буду~~
Хочу Hikaru no Go, D.Gray-man, xxxHolic, RC: Tsubasa, Eyeshield 21, Lovely Complex, No.6, Noblesse, Beelzebub, Reborn!, Dog Style, Liar Game, Zippy Ziggy, Kuragehime, Cheese in the Trap, Glass Mask, Full Moon wo Sagashite
Код для получения скидки 3% на первую покупку в read.ru - 1912525
[Щигла-скала]

Сообщение kizu-neko » 15 фев 2012, 18:38

да ну фаст аниме, там, как я поняла, самовывоза нет? И заказы от 500. Не для меня.
Или я что-то путаю?
При первом заказе на read.ru используйте код 11746162. Вам скидка 3% на заказ, а мне - бонусы)
kizu-neko

Сообщение [Щигла-скала] » 15 фев 2012, 18:57

Самовызовы есть, но не везде...
Но мне на них очень всё равно, я всё равно только почтой имею возможность пользоваться D:
Не очень нравится этот магазин, наценки там крутые тоже, но зато быстро появляется Росманга и ещё можно всякую анимешную дребедень купить...хотя я сама не покупаю ничего такого

а, и +Крушитель, который ранее вообще почти нигде не купить было :D
Хочу Hikaru no Go, D.Gray-man, xxxHolic, RC: Tsubasa, Eyeshield 21, Lovely Complex, No.6, Noblesse, Beelzebub, Reborn!, Dog Style, Liar Game, Zippy Ziggy, Kuragehime, Cheese in the Trap, Glass Mask, Full Moon wo Sagashite
[Щигла-скала]

Сообщение Eruhana » 15 фев 2012, 20:14

Ооооо, счааастьеее)
Сейчас пока онлайн каталоги Питерских магазинов осматриваю, Куска пока не вижу
А может поставили уже, а в интернете не сообщили? :mrgreen: надежда, она такая :D
Изображение
Eruhana

Сообщение Shishi » 15 фев 2012, 20:31

Я заказываю мангу на zakazi24.ru мне там удобней быстрая доставка и самовывоз в Выборге есть, жалко там не вся манга есть и не очень быстро она там появляется, если там нет нужной манги заказываю на стор.отаку или на рид.ру и my-shop.ru)))
Жду: Король-шаман 3 том, Skip Beat 4 том, Death Note 11 том, Fullmetal alchemist 2 том, One Piece 1 том и т.д
Хочу: Bakuman, , Midori no Hibi, Toriko, Beelzebub, Kimi ni Todoke!!!
Shishi

Сообщение aisuuw » 15 фев 2012, 21:58

В интернете пробежал слух, что все звуки перерисовали, может кто подтвердить?
aisuuw

Сообщение [Щигла-скала] » 15 фев 2012, 22:12

Да, я видела сообщение на мангавесте от того, кто уже купил :
""По тексту много не скажу, только пол томика прочесть успел. Сравнил пару ключевых страничек со сканлейтом – фразы литературнее стали, местами даже смысл утерянный проявился.
В техническом плане доедрени всего перерисовано, шрифт для звуков новый(О_О), шрифт для криков понравился… Жаловаться в общем-то не на что.Оо""

Повезло фанатам Куска, чо Т___Т *причитает* Наруту обделили таким... Наруто вообще полигон для экспериментов был :cry:
[Щигла-скала]

Сообщение eoll » 15 фев 2012, 22:45

А вы ругались...
Страаашно было...
eoll

Сообщение hunteRUS » 15 фев 2012, 23:05

Уже говорили, что будут те же плюшки в конце томика, как и в оригинале, но интересно узнать, если будет "Галерея Усоппа", то было б круто сделать чтоб наши читатели тоже присылали рисунки, а вы их публиковали, это вообще реально, или не все так просто с точки зрения прав на издание?
Save the planet - Kill yourself!
hunteRUS

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга