Мои фавориты будут такими:
1) Joker GN (Чем не великолепна история о культовом злодее комиксов, пожалуй, с самой не понятной психикой и мотивами, эта серия помогла бы приоткрыть завесу тайны перед Принцем преступного мира, так что этот комикс более всего мне симпатичен)
2) Batman (Заклятый враг Джокера и просто Тёмный рыцарь - защитник Готема. Комиксы о Бэтмене всегда ценились, тем более кто не знает о Бэтмене? Думаю комиксы с ним очень хорошо бы продавались)
3) Hellblazer (Курящий блондинчик, имеющий стычки с демонами и постоянно балансирующий между двумя мирами. Культовая серии Вертиго!)
4) Green Lantern (Фонарей хотелось бы из серии Новых 52, так как там идёт перезапуск вселенной DC + там новые сюжеты, отличная рисовка. В Новых 52 есть, на сколько, мне не изменяет память три комикса о фонарях и вот их названия: Зелёный Фонарь, Корпус Зелёных Фонарей и Красные Фонари. Если честно, номера с Красными мне особо импонируют)
5) Spawn (Очень колоритный и интересный персонаж, знаю о нём я не столь много, но желал бы познакомиться, так что брал бы все комиксы с ним)