Ironfist писал(а):Когда это воровство отождествлялось со-свободой?
С тех пор как у потребителя появилась возможность более не терпеть от производителя накрученных цен, плохого качества и хамского отношения. Убогих и нищебродов выносим за скобки, ибо если производитель и с них хочет содрать денег, то... ну о крысах я уже высказался)))
Ironfist писал(а):Всё именно из-за пиратства. Ведь, чем на большем количестве платформ выйдет игра, тем выгоднее издателю? Жего же они всё чаще компы стороной обходят?
Байонетта и Ред Дед - не эксклюзивы, между прочим.
Я же говорю, расчет прост, у многих PС пользователей имеются те или иные игровые приставки и они могут приобрести интересующую их игру на любой из них, Остается то процент PC пользователей что не имеет оных приставок, сверхприбыль с них не собрать(по мнению некоторых издателей) то и париться, портировать не стоит. Адекватность таких суждений под вопросом, как и адекватность многих издателей (да, да Activision это я сейчас про тебя:)
Ironfist писал(а):А чего же вы тогда качаете из интернета, так называемое "говнецо"?
Что бы убедиться, что это действительно говнецо и благополучно его удалить))
Ironfist писал(а):Эх, ты думаешь издательства получают сверхприбыль? Ничего подобного! Поище на gamemage список закрытых за последнее десятилетие студий и поищи финансовые отчёты.
Студии закрываются, да. Издатель получает сверхприбыль, да. А если не получает, то не дает денег студии и она закрывается. Я же говорю во всем виновата жадность издателя.
hoerytikl писал(а):пираты же
Качество же