hoerytikl писал(а):Абдурахманович, МС Интертеймент спокойно себе жила до того момента, пока необходимость в ДВД не исчезла.
Я все еще покупаю ДВД, если русское издание заинтересовавшего меня фильма устраивает. Право, я так старомоден)))
hoerytikl писал(а):На ПК не страдают хорошие игры? Смешно, знаете что окупается? Очередной калл оф дьюти, а оригинальные проекты уходят в инди.
Оригинальные игры страдают не от происков пиратов, а от ваших любимых издателей. Они зачастую не только окупаются но и приносят неплохую прибыль, вот только недостаточно хорошую прибыль. Прибыль, которая прибыль сама по себе, может быть недостаточно хорошей только у очень жадных корпораций, коими и являются эти ваши издатели. Взять к примеру "Psychonauts" - игра окупилась и принесла нормальную прибыль, но по мнению издателя не достаточно и поэтому мы лишены возможности насладиться второй частью, так-как Шеферу денег никто не дает. Издателю проще наклепать очередных Калл оф Дьюти и срубить бабла на плохом вкусе большинства. И это ИХ вы защищаете? Это ИМ мы должны сопереживать. Увольте, лично я пасс.
hoerytikl писал(а):ПК рынок игр уже несколько лет практически мертв
ПК рынок хоронят давно, но слухи о его кончине сильно преувеличены, вы не оригинальны.
Помнится истерика случившаяся у Capcom по поводу Street Fighter 4 на PC и что из-за пиратов, которые привели к гигантским потерям, они больше никогда не выпустят файтинг вновь на PC. Однако вскоре Super Street Fighter IV Arcade Edition вышла на PC. Кажется Capcom решила, что потери потерями, а и обычной прибылью приносимой PC пользователями можно удовлетвориться))))
hoerytikl писал(а):Знаете почему не будет второго СТАЛКЕРА
Знаю, потому что разработчики ушли делать браузерные казуалочки, так как 10000 "Веселых ферм" принесут им больше денег, чем что-либо из их крупных разработок, пираты тут вообще ни причем, просто бабло рулит.
Ironfist писал(а):По-моему манга бесценна
Деньги заработанные моим трудом тоже бесценны, как быть?
Ironfist писал(а):Бедные релизные группы и сайты, размещающие сканы. К ним ещё смеют претензии предъявлять. Мешают деньги на баннерах зарабатывать. Что за непорядок!
Почему не подзаработать,если есть возможность? Или вы считаете что это самоцель всех групп переводчиков?))
TIMA писал(а):Всё обсуждение сводится к тому, что, к примеру, если у объекта n недостаточно по мнению кого-то качественное издание, то он обязан за него не платить, зато бесплатно получить вполне в праве.
Логика чудесна.
Чудесная, не правда ли?