Модератор: Otaking
уааааа..... *завистьзавистьзавистьзавистьзависть*... Свято верю, что в ближайшие года у нас лицензируют(наивная). Да и на английском заказывать... Я "комментирование" игр не пойму :С...Не удержался и заказал Hikaru no go от Виз
[Щигла-скала] писал(а):уааааа..... *завистьзавистьзавистьзавистьзависть*... Свято верю, что в ближайшие года у нас лицензируют(наивная). Да и на английском заказывать... Я "комментирование" игр не пойму :С...Не удержался и заказал Hikaru no go от Виз
А вы всю серию заказываете?
-----
Кстати, ко мне едет японский 17 том Хикару но Го <3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3 Один... На японском.. Но всё равно... Мне лишь бы подержать и увидеть воочию японское издание =DDD
Хочу нашу лицензию Q_Q
Да я через форум стор-отаку... Честно скажу - не советую. В принципе, там всё за тебя зато делают, но переплата ОМГ... Я сама через, например, амазон никогда не пробовала заказывать, может не на много дешевле получилось бы...А откуда заказывали
[Щигла-скала] писал(а):Да я через форум стор-отаку... Честно скажу - не советую. В принципе, там всё за тебя зато делают, но переплата ОМГ... Я сама через, например, амазон никогда не пробовала заказывать, может не на много дешевле получилось бы...А откуда заказывали
Я две книжечки заказала, за обе отдала 1200 рэ D:
Много.
Очень.
._. плак
DIzzY_PB писал(а):Заказал на read:
Цветы для Элджернона
Над пропастью во ржи
451° по Фаренгейту
Вино из одуванчиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2