Какую мангу ждём...

Модератор: Otaking

Re: Какую мангу ждём...

Сообщение Konstantiin » 11 фев 2012, 15:36

Gensoku писал(а):Наверно я немного не ясно выразился. Я имел ввиду размер и сообщения вида "думаю мои внуки буду дочитывать ВП". Конан ведь еще больше) Долго издавать придется)

Как уже сказал Shishi "Жизнь штука длинная, если захотим и Кочикаме соберем)))" и я сним полностью согласен!!
Konstantiin

Сообщение Igrog » 11 фев 2012, 15:43

Gensoku писал(а):Наверно я немного не ясно выразился. Я имел ввиду размер и сообщения вида "думаю мои внуки буду дочитывать ВП". Конан ведь еще больше) Долго издавать придется)

Я надеюсь компания будет получать желаемый доход, чтобы расширять и ускорят выпуск манги в будущем. ;)
Подробности Российского Издания ONE PIECE! Присоединяйтесь!
http://vk.com/oprus
Igrog

Сообщение blogic » 11 фев 2012, 18:49

В штатах Ван Пис издается издательством VIZ с июня 2003 года. И если посмотреть на динамику выпуска ими томов, то видно, что между выходом 1-го и 2-го прошло 5 месяцев. Со 2-го по 23-й томики стали выходить с интервалом в 3-4 месяца, после чего VIZ резко ускорились и выпустили за пол года (!!!) все тома с 24-го по 53-й, выпуская ежемесячно по 5 книг! Так что, может и нас ждет что-нибудь похожее. Во всяком случае, я на это надеюсь :)
blogic

Сообщение wladen39 » 11 фев 2012, 18:51

blogic писал(а):В штатах Ван Пис издается издательством VIZ с июня 2003 года. И если посмотреть на динамику выпуска ими томов, то видно, что между выходом 1-го и 2-го прошло 5 месяцев. Со 2-го по 23-й томики стали выходить с интервалом в 3-4 месяца, после чего VIZ резко ускорились и выпустили за пол года (!!!) все тома с 24-го по 53-й, выпуская ежемесячно по 5 книг! Так что, может и нас ждет что-нибудь похожее. Во всяком случае, я на это надеюсь :)

мечты мечты... дорогие КА, выпустите одним заходом 4-14тома Love Hina, пойду куплю все :) но это мечты... хотя бы два сразу выпустили, праздник был бы.
wladen39

Сообщение Igrog » 11 фев 2012, 19:02

blogic писал(а):В штатах Ван Пис издается издательством VIZ с июня 2003 года. И если посмотреть на динамику выпуска ими томов, то видно, что между выходом 1-го и 2-го прошло 5 месяцев. Со 2-го по 23-й томики стали выходить с интервалом в 3-4 месяца, после чего VIZ резко ускорились и выпустили за пол года (!!!) все тома с 24-го по 53-й, выпуская ежемесячно по 5 книг! Так что, может и нас ждет что-нибудь похожее. Во всяком случае, я на это надеюсь :)

Им наверно легче так как англоязычного народа в мире больше чем русскоговорящего. Хотя я думаю продать 5000 томов в России и странах СНГ не составит труда.
Igrog

Сообщение Леший » 12 фев 2012, 10:34

Честно говоря, интересно будет узнать, как будет продаваться манга Ван Пис. А то толпы фанатов орут, что их больше, они круче и они любят пис и душой и телом. А как манга выйдет, так все сразу по кустам.
Igrog писал(а):Им наверно легче так как англоязычного народа в мире больше чем русскоговорящего. Хотя я думаю продать 5000 томов в России и странах СНГ не составит труда.

У моей знакомой тома на англ есть(все выпущенные), а у меня на французском парочка. Но и на русском покупать мы точно будем.
При первом заказе на read.ru воспользуйтесь кодом 21604683, и Вам скидка 3% на заказ, и мне бонус))
Леший

Сообщение fltrcttdfbd » 13 фев 2012, 15:13

Да, на Ван Пис хочется возложить большие надежды, чтобы не повторилась история с Наруто или Бличем. О Наруто я и не плачу, то, что я думаю о последних главах этой манги, думаю, мои мысли просто не пройдут цензуру, так что умолчу. Что касается Блича, так его действительно жаль, очень хорошая серия. Ван Пис же радовал, радует и думаю, ещё будет радовать нас своим сюжетом и хорошей рисовкой, так что жду эту мангу с особым трепетом, вернее уже дождался ^^” Также надеюсь на скорейшие выходы Тригана Максимум и продолжение выпуска Алхимика.
Мои фавориты:
Манга:
Триган, Блич, Стальной алхимик, Ван Пис, Тетрадь смерти, Король-шаман
Графические романы:
The Sandman

То, что я жду и никак не могу дождаться:
Манга:
Дюрарара!!, Гамаран, Бродяга Кеншин, БЕК
Комиксы: Joker GN, Batman, Hellblazer, Green Lantern, Spawn
fltrcttdfbd

Сообщение EyeAlchemist666 » 13 фев 2012, 15:19

fltrcttdfbd писал(а):Что касается Блича, так его действительно жаль, очень хорошая серия.

Вы так пишите как будто его больше выпускать не будут)
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение Igrog » 13 фев 2012, 15:20

Леший писал(а):Честно говоря, интересно будет узнать, как будет продаваться манга Ван Пис. А то толпы фанатов орут, что их больше, они круче и они любят пис и душой и телом. А как манга выйдет, так все сразу по кустам.

Как я уже говорил ранее. Не будут покупать те кто больше всех возмущается. ;)
Igrog

Сообщение fltrcttdfbd » 13 фев 2012, 15:24

EyeAlchemist666 писал(а):
fltrcttdfbd писал(а):Что касается Блича, так его действительно жаль, очень хорошая серия.

Вы так пишите как будто его больше выпускать не будут)

Ну действительно, давненько вестей о манге не было, от чего кто-то забросил покупать из-за нетерпения, так как не могут подождать выхода нового тома, а кто-то вообще забыл :((
Мои фавориты:
Манга:
Триган, Блич, Стальной алхимик, Ван Пис, Тетрадь смерти, Король-шаман
Графические романы:
The Sandman

То, что я жду и никак не могу дождаться:
Манга:
Дюрарара!!, Гамаран, Бродяга Кеншин, БЕК
Комиксы: Joker GN, Batman, Hellblazer, Green Lantern, Spawn
fltrcttdfbd

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга