О, а у "Гостевого Клуба" логотип "Росманги" нормально выровнен
Модератор: Otaking
dimabask писал(а):Также пару слов об издании Билала.
Я конечно знал, что формат там большой, но чтобы настолько:) У меня довольно высокие книжные полки, но они все-равно не поместились (Сэндмэн по сравнению с ними выглядит совсем маленьким:))
dimabask писал(а):это мне так повезло
spriggi писал(а):dimabask писал(а):это мне так повезло
Повезло.
Вот тут мне действительно жалко, что перестали издавать. За "заморзку" Ди как-то менее обидно.
по поводу "Ди,охотника на вампиров" - мы все еще в раздумьях,потому что пока показатели продаж очень небольшие. Окончательно мы не отказываемся от своих планов по изданию, но пока проект приостановлен
spriggi писал(а):Ну их официальный ответ былпо поводу "Ди,охотника на вампиров" - мы все еще в раздумьях,потому что пока показатели продаж очень небольшие. Окончательно мы не отказываемся от своих планов по изданию, но пока проект приостановлен
http://www.moscowbooks.ru/forum/topic.asp?id=1121&offset=740 Где-то там же представитель АСТа сказал, что на Гуина забили практически стопроцентно.
Ну а по поводу низких продаж-неудивительно. Опять никакой рекламы и довольно корявый перевод сделали свое черное дело.
yuk@ri писал(а):тупейший подстрочник с инглиша, стопроцентно Нетронутый рукой редактора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2