Naruto

Модератор: Otaking

Re: Naruto

Сообщение Амир » 09 фев 2012, 20:58

Igrog писал(а):
Амир писал(а):До концовки Наруто осталось примерно 100 глав

то есть 2 с небольшим года. откуда информация?

Откуда?? ДА похоже эта последняя арка может быть и еще одна арка. Но Киши 2 года не пудет рисовать. И я так думаю
Амир

Сообщение Минато » 10 фев 2012, 12:46

dead notka писал(а):ну эт не юмор, а тупотня... такая же как и непереносимость ли к запаху спиртного... я смотря аниме думала это филер ((

Это не проблема Киши, что вам не понятен/не нравится: Би, его рэп, непереносимость Ли спиртного и т.д.
Амир писал(а):Откуда?? ДА похоже эта последняя арка может быть и еще одна арка. Но Киши 2 года не пудет рисовать. И я так думаю

Киши как раз таки полтора-два года будет рисовать. Текущие 2а боя уже выйдут на 20 глав. Да еще сейчас один масштабный начнется(да еще и финальный хз сколько будет) + различные воспоминания/флешбеки. Еще глав 50 как минимум нужно.
Минато

Сообщение Igrog » 10 фев 2012, 13:34

Амир писал(а):Откуда?? ДА похоже эта последняя арка может быть и еще одна арка. Но Киши 2 года не пудет рисовать. И я так думаю

"Кажется", "похоже", "я так думаю" - не являются веским аргументом для подтверждения информации.
Подробности Российского Издания ONE PIECE! Присоединяйтесь!
http://vk.com/oprus
Igrog

Сообщение Spitfire » 10 фев 2012, 14:07

Киши не будет рисовать 2 года? Да ему только дай, он всю жизнь рисовать будет.
Spitfire

Сообщение Taly » 10 фев 2012, 14:12

пусть что-нибудь новое придумывает. Имя-то есть.
Вследствие упадка мангапрома на нашем рынке перешла на косплей.
Taly

Сообщение Spitfire » 10 фев 2012, 14:14

Пусть лучше это нормально закончит)
Spitfire

Сообщение Минато » 10 фев 2012, 16:34

Spitfire писал(а):Киши не будет рисовать 2 года? Да ему только дай, он всю жизнь рисовать будет.

Вы так говорите, будто Киши сказали заканчивать Наруто, лол. Если бы он сам не хотел его закончить, он мог бы и дальше рисовать лет 10(джампу выгодно, чтобы наруто выходил(популярность то немалая)).
Минато

Сообщение Spitfire » 10 фев 2012, 16:44

Минато писал(а):
Spitfire писал(а):Киши не будет рисовать 2 года? Да ему только дай, он всю жизнь рисовать будет.

Вы так говорите, будто Киши сказали заканчивать Наруто, лол. Если бы он сам не хотел его закончить, он мог бы и дальше рисовать лет 10(джампу выгодно, чтобы наруто выходил(популярность то немалая)).

Вы удивитесь, милейший, лол, но имелось в виду совершенно не это ) Мне даже любопытно, с чего такие выводы, хотя не уверена, что смогу понять эту логическую (если оно так), цепочку )
Кстати, желание рисовать мангу и желание ее же закончить частенько приходят одновременно. Что поделать, можно любить мир и героев, но понимать, что дальше высасывать из пальца (если из него) невозможно.
Spitfire

Сообщение Минато » 10 фев 2012, 17:03

Spitfire писал(а):Вы удивитесь, милейший, лол, но имелось в виду совершенно не это ) Мне даже любопытно, с чего такие выводы, хотя не уверена, что смогу понять эту логическую (если оно так), цепочку )

Хм, да. Не так понял. Сообщения без цитирования иногда трудно понять( я просто подумал, что вы сторонник идеи о том, что Киши будет Наруто рисовать еще 100500 лет и воспринял ваш пост как
Киши будет рисовать 2 года? Да он всю жизнь рисовать будет.
То есть решил, что вы сомневаетесь в том, что Наруто кончится года через 2а и Киши сам решил закончить мангу). Как то так =/
Минато

Сообщение Spitfire » 10 фев 2012, 19:13

Извиняюсь, мне иногда очень неудобно, а иногда лень цитировать, вот и выходит фигня разная )
В том, что Наруто кончится я не сомневаюсь, хотя не уверена, что все кончится в пределах двух лет. )
А какая, кстати, средняя производительность Киши?) В год у него выходит... сколько?
Spitfire

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга