Кто что купил или заказал в интернете в последнее время.

Разговоры о разном. Только здесь разрешен флуд и оффтоп.

Модератор: Otaking

Re: Кто что купил или заказал в интернете в последнее время.

Сообщение FrostArtes » 09 фев 2012, 09:13

Diel писал(а):Приехали моя няшки с Amazona :)
Бакуман 4, 5, 6, 7
и 1-ый том новеллы Волчица и пряности :3
Уххх, когда яж я все это прочитаю, глаза разбегаются, хочется все потрогать и рассмотреть
Новеллу я буду доолго читать) Много непонятных слов :3

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И во сколько все обошлось?))
FrostArtes

Сообщение DimOK » 09 фев 2012, 10:44

EyeAlchemist666 писал(а):Наконец то прочёл Алхимика, КАК же Я СЧАСТЛИВ Чёрт подери! :D
И купил долгожданное продолжение - Чернильная Кровь! Ура (еще не читал, готовлюсь морально) ;)
Говорят что в конце февраля и Чернильная Смерть выйдет! *счастлив* и в марте Эрагон Наследие)

Эрагон и Чернильная смерть, как я понимаю, последние тома серий?
DimOK

Сообщение EyeAlchemist666 » 09 фев 2012, 14:14

А что это за большой робот?

О Гандамах слышал? Model kit это.
Хобби моё... весьма затратное.

Да. Читали предыдущие книги?
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение Duh » 09 фев 2012, 15:47

wladen39 писал(а):не плохо так, спящий зверь заинтересовал :) отпишитесь, как книжка (после прочтение, естественно)

Прочитал. Постараюсь описать свои впечатления. Это было моё первое знакомство с работами известного французского художника Энки Билала. Пару слов об издании. Оно офигенно! Качество бумаги, печати и формат книги вызывает восхищение. У КА в таком качестве Sandman и Люцифер, но формат книги раза в полтора больше. Страниц всего 70,
но очень много текста, который к тому же не получится "пробежать глазами", иначе рискуете ничего не понять)
Сюжет затягивает и не дает оторваться ни на миг. Рисунок необычен и прекрасно передаёт атмосферу (будущее, киберпанк).
Мой вердикт: обязателен к прочтению. Хотя есть одно НО. Это первая часть «Тетралогии Чудовища», так что финала нет, как и продолжения на русском(не издали).
PS: Продаётся на риде за смешную цену ;)
Изображение
Duh

Сообщение DimOK » 09 фев 2012, 20:33

EyeAlchemist666 писал(а):

Да. Читали предыдущие книги?

угу. правда эрагона только первую.. слабовато, но ведь зацепило чем-то. Когда узнал что написал 17-ти летний парень, очень удивился... этот факт в чем-то даже оправдал эту книгу в моих глазах. Вторую и третью не стал читать, т.к. решил подождать пока выйдет все :)
DimOK

Сообщение EyeAlchemist666 » 10 фев 2012, 03:07

Тоже самое и со мной, первую прочитал, вторую не стал, подождал 3ю (думал трилогия будет) и разом прочитал.
Щас вот жду чем всё это кончиться. Зацепило да.
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение Akatchi » 10 фев 2012, 16:26

Ну вот и забрала)
Изображение
Жаль только с алхимиком не очень повезло, ну да это и не смертельно
Хочется^^ - Aphorism, Hells Angels, Kuroko no Basket, Blood Lad, Fairy Tail, Arakawa Under The Bridge, Giant Killing, Kuragehime, Usagi Drop, Neuro Nogami, Code BREAKER, Erementar Gerad, Medaka box, Reimei no Arcana, Zetsuen no Tempest, Natsume's Book of Friends, Kobato, xxxHolic, Inuyasha, AKIRA
Akatchi

Сообщение EyeAlchemist666 » 10 фев 2012, 16:51

Akatchi писал(а):Жаль только с алхимиком не очень повезло, ну да это и не смертельно

что случилось то?
EyeAlchemist666

Сообщение Akatchi » 10 фев 2012, 17:01

EyeAlchemist666 писал(а):
Akatchi писал(а):Жаль только с алхимиком не очень повезло, ну да это и не смертельно

что случилось то?

Корешок тома малость "зажёванный", хотя обложка в порядке, так что вряд ли при перевозке это случилось
Хочется^^ - Aphorism, Hells Angels, Kuroko no Basket, Blood Lad, Fairy Tail, Arakawa Under The Bridge, Giant Killing, Kuragehime, Usagi Drop, Neuro Nogami, Code BREAKER, Erementar Gerad, Medaka box, Reimei no Arcana, Zetsuen no Tempest, Natsume's Book of Friends, Kobato, xxxHolic, Inuyasha, AKIRA
Akatchi

Сообщение dimabask » 10 фев 2012, 18:05

Забрал свой второй заказ с Рида в жизни:)
КЭТ 2
Излом 1
Спящий зверь
Легенды наших дней (я смотрю тут кто-то еще Билала недавно взял:))
Ну и не имеющее к комиксам и манге отношение:
Американские боги Геймана
Конан 3 тома (там собрано все, что написал сам Говард без со-авторов)
Дракула Стокера от Энигмы (лучшее на данный момент издание Дракулы)
Сага о Гуине (все три тома за 75 рублей в сумме)
Стальная крыса Гаррисона
Ну и Generation П от Пелевина(решил познакомится с творчеством этого автора)
В принципе все доставлено в целости, кроме третьего тома Конана(у него с одной стороны обложка оторвалась от страниц), но это не смертельно.

Также пару слов об издании Билала.
Я конечно знал, что формат там большой, но чтобы настолько:) У меня довольно высокие книжные полки, но они все-равно не поместились (Сэндмэн по сравнению с ними выглядит совсем маленьким:))
dimabask

Пред.След.

Вернуться в Беседка