Igrog писал(а):Амир писал(а):До концовки Наруто осталось примерно 100 глав
то есть 2 с небольшим года. откуда информация?
Откуда?? ДА похоже эта последняя арка может быть и еще одна арка. Но Киши 2 года не пудет рисовать. И я так думаю
Модератор: Otaking
Igrog писал(а):Амир писал(а):До концовки Наруто осталось примерно 100 глав
то есть 2 с небольшим года. откуда информация?
dead notka писал(а):ну эт не юмор, а тупотня... такая же как и непереносимость ли к запаху спиртного... я смотря аниме думала это филер ((
Амир писал(а):Откуда?? ДА похоже эта последняя арка может быть и еще одна арка. Но Киши 2 года не пудет рисовать. И я так думаю
Амир писал(а):Откуда?? ДА похоже эта последняя арка может быть и еще одна арка. Но Киши 2 года не пудет рисовать. И я так думаю
Spitfire писал(а):Киши не будет рисовать 2 года? Да ему только дай, он всю жизнь рисовать будет.
Минато писал(а):Spitfire писал(а):Киши не будет рисовать 2 года? Да ему только дай, он всю жизнь рисовать будет.
Вы так говорите, будто Киши сказали заканчивать Наруто, лол. Если бы он сам не хотел его закончить, он мог бы и дальше рисовать лет 10(джампу выгодно, чтобы наруто выходил(популярность то немалая)).
Spitfire писал(а):Вы удивитесь, милейший, лол, но имелось в виду совершенно не это ) Мне даже любопытно, с чего такие выводы, хотя не уверена, что смогу понять эту логическую (если оно так), цепочку )
То есть решил, что вы сомневаетесь в том, что Наруто кончится года через 2а и Киши сам решил закончить мангу). Как то так =/Киши будет рисовать 2 года? Да он всю жизнь рисовать будет.
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5