Лицензирована манга "Fullmetal Alchemist"!

Модератор: Otaking

Re: Лицензирована манга "Fullmetal Alchemist"!

Сообщение kizu-neko » 05 фев 2012, 17:31

EyeAlchemist666 писал(а):Я мне нравиться когда у персонажей (которых я уже успел полюбить) всё хорошо - семья, дети и т.д.
Это душу греет.

Мне тоже полюбились персонажи. Но вот именно те, кто полюбились, почему-то не поженились и детей не родили. А это сделали те, на кого мне было откровенно наплевать)
Я в обиде на Аракаву)
При первом заказе на read.ru используйте код 11746162. Вам скидка 3% на заказ, а мне - бонусы)
kizu-neko

Сообщение Otaking » 06 фев 2012, 09:28

Seryi, Вам предупреждение за грубость. У нас тут принято относиться к любой манге с уважением. Впредь попрошу Вас воздерживаться от подобных высказываний.
Администратор сайта comix-art.ru
Мои сайты:
Изображение Изображение
Otaking

Сообщение Milka » 08 фев 2012, 08:00

Задам, наверное глупый вопрос, чем отличается первая экранизация от второй (смотрела только первую) и как они обе отличаются/похожи на мангу (мангу естественно не читала, но теперь начну одновременно с выпусками печатных томов)?!
Жду мангу: MPD-psycho, DOGS: bullets & carnage, Gokinjo Monogatari, Honey and Clover, Great Teacher Onidzuka, Sayonara Zetsubo Sensei, xxxHolic, Omae ga Sekai wo Kowashitai Nara, Fetish, Mukashi no Hanashi.
Milka

Сообщение Igrog » 08 фев 2012, 09:09

Milka писал(а):Задам, наверное глупый вопрос, чем отличается первая экранизация от второй (смотрела только первую) и как они обе отличаются/похожи на мангу (мангу естественно не читала, но теперь начну одновременно с выпусками печатных томов)?!

Первый сериал до 25 серии экранизирован по манге, дальше сюжет меняется и завершается, продолжает его полнометражка вышедшая в свое время. Второй сериал в краткой форме рассказывает, то что мы уже видели в первом сериале (первые 25 серий) уложенные в 14 серий. Дальше сюжет продолжается так как в манге в отличии от первого. Второй сериал полностью по манге без отступлений. Рекомендую посмотреть оба. Так как первый сериал более подробно описывает начало. Ну и мне еще понравилось, как студия придумала другой сюжет и его окончание. ;)
Подробности Российского Издания ONE PIECE! Присоединяйтесь!
http://vk.com/oprus
Igrog

Сообщение Milka » 08 фев 2012, 11:58

Первый я полностью посмотрела, было когда то время и желание, до полнометражки руки так и не дотянулись, а второй сериал я восприняла как нечто далекое и не имеющей ко мне ни какого отношения, по сему и не смотрела (каюсь, время есть, но тратить жалко, и желания нет :roll: )
Жду мангу: MPD-psycho, DOGS: bullets & carnage, Gokinjo Monogatari, Honey and Clover, Great Teacher Onidzuka, Sayonara Zetsubo Sensei, xxxHolic, Omae ga Sekai wo Kowashitai Nara, Fetish, Mukashi no Hanashi.
Milka

Сообщение Igrog » 08 фев 2012, 12:09

Milka писал(а):Первый я полностью посмотрела, было когда то время и желание, до полнометражки руки так и не дотянулись, а второй сериал я восприняла как нечто далекое и не имеющей ко мне ни какого отношения, по сему и не смотрела (каюсь, время есть, но тратить жалко, и желания нет :roll: )

Я вот точно так же думал. Самое интересно начинается, когда посмотришь все то что уже видел в первом сериале. Описывается там немного по другому и смотреть все равно интересно. ;) Ну и пожалуй самый главный злодей в первом сериале не упоминался. Также в первом сериале жизнь отца Эдварда другая в отличии от второго. В оригинале все подробно расскажут начиная с юности. Также будет история Бредли. Вообщем зря время не потратишь)

Спойлер!
Кстати в первом сериале тело которое должно было стать матерью стало гомункулом, которое в конечном счете обрело нормальный человеческий облик во втором сериале альфонс некоторое время находился в этом теле, затем тело было закопано и раскопано Эдвардом, чтобы убедится что они создали.
Igrog

Сообщение Milka » 08 фев 2012, 14:11

Igrog писал(а):Спойлер!
Кстати в первом сериале тело которое должно было стать матерью стало гомункулом, которое в конечном счете обрело нормальный человеческий облик во втором сериале альфонс некоторое время находился в этом теле, затем тело было закопано и раскопано Эдвардом, чтобы убедится что они создали.

Вот уж намудрил со спойлером, я даже запуталась :D
Milka

Сообщение Igrog » 08 фев 2012, 14:20

Milka писал(а):
Igrog писал(а):Спойлер!

Вот уж намудрил со спойлером, я даже запуталась :D

Уродливое тело матери, то что они создали. Некоторое время душа Альфонса находилась в этом теле, потом его душу перенесли в доспехи. Альфонс вспомнил об этом и говорил Эду, что видел его глазами этого тела.
Igrog

del
Последний раз редактировалось Igrog 08 фев 2012, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Igrog

del
Igrog

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга