Ван Пис лицензирован

Модератор: Otaking

Re: Ван Пис лицензирован

Сообщение Gensoku » 07 фев 2012, 15:26

Такое долгое отсутствие новостей убивает. Завтра вроде должна появиться программа до конца февраля и мы узнаем когда выйдет ВП. И выйдет ли вообще в этом месяце. Может его на начало марта перенесли? Могли бы уже промо-ролик показать.
Gensoku

Сообщение Igrog » 07 фев 2012, 15:29

Gensoku писал(а):Такое долгое отсутствие новостей убивает. Завтра вроде должна появиться программа до конца февраля и мы узнаем когда выйдет ВП.

Точнее до 26 февраля. Хотя в принципе уже не возможно будет сунуть какой-то сериал в блок аниме на последнюю половину недели февраля - 27-29 числа.
Gensoku писал(а):Может его на начало марта перенесли?

Вполне возможно, ссылась на сдвиг выхода манги и на то что это планы. Хотя завтра все узнаем. Не покидает пессимистическое настроение. :?
Подробности Российского Издания ONE PIECE! Присоединяйтесь!
http://vk.com/oprus
Igrog

Сообщение Кайриэн » 07 фев 2012, 15:41

У меня разыгралась болезнь "умру-если-не-узнаю-новостей-о-Ван-Писе". Спасите т_т
Такое чувство, будто я жду первый том уже целую вечность. Хоть какую-нибудь бы новость Т^Т
Кайриэн

Сообщение gratia » 07 фев 2012, 18:42

Я вот всё удивляюсь... неужели Наталья не может нам сказать как оно на самом деле есть? ._____.
gratia

Сообщение Igrog » 07 фев 2012, 18:46

gratia писал(а):Я вот всё удивляюсь... неужели Наталья не может нам сказать как оно на самом деле есть? ._____.

Вышестоящее руководство значит не разрешает. ;)
Igrog

Сообщение gratia » 07 фев 2012, 19:19

Ну я тоже так полагаю, но странная система это всё же... зачем всё таить и ничего не говорить... кому и как это помешает если нам скажут правду? =0
gratia

Сообщение Quatro-Espada » 07 фев 2012, 19:56

Прошу прощения, может я ошибаюсь и высказываюсь довольно грубо, но вы не думали, что у человека (я имею ввиду Наталью) может просто не быть времени. Человек работает, старается как и весь Комикс-Арт, да и не только, для того, чтобы как можно скорее выпустить продукцию. И да, конечно, может повесить информацию на сайт не так уж и долго. Но у Натальи может и его не быть. И да, может быть и руководство и не разрешает публикацию новостей, но все же - это не смертельно. И уж точно, не стоит того, чтобы создавать несколько страниц форума с сообщениями о том как все плохо и долго. Еще раз прошу прощения, если неправ или кого-то обидел.
Хочу: Rurouni Kenshin, Bakuman, Vagabond, High School of the Dead.
Жду: Shaman King 3том, Naruto 18том, Bleach 12том, Death Note 11том, Claymore 11 ом, X 7том, Dragon Ball 9том, Lovehina 5том, One Piece 2том, Хеллсинг 4том, Fullmetal Alchemist 2том.
Quatro-Espada

Сообщение Igrog » 07 фев 2012, 20:12

Quatro-Espada писал(а):Прошу прощения, может я ошибаюсь и высказываюсь довольно грубо, но вы не думали, что у человека (я имею ввиду Наталью) может просто не быть времени.

Ну так форум она посещает. Значит есть время.
memberlist.php?mode=viewprofile&u=4448
А не говорят потому что есть вещи которые она не может разглашать без согласования.

Quatro-Espada писал(а):что у человека (я имею ввиду Наталью)

А мы не люди наверно? Так роботы заходим сто раз проверяем нет ли новостей. Пользователей тоже можно понять. Сказали бы сразу и все. Тем более уже первая неделя февраля миновала.
Igrog

Сообщение Morlot » 07 фев 2012, 23:16

Если не могут сказать, могли бы, наверно, хотя бы сказать, почему не могут. Как-то так.
Не лучше и не хуже, просто по-другому.

Current manga list: Dragon Ball [8], Berserk [6], Hellsing [3], Trigun/Trigun Maximum [2]/[1], One Piece [3], Fulmetal Alchemist [3].
Morlot

Сообщение Shishi » 08 фев 2012, 19:56

Люди имейте терпение)))
Жду: Король-шаман 3 том, Skip Beat 4 том, Death Note 11 том, Fullmetal alchemist 2 том, One Piece 1 том и т.д
Хочу: Bakuman, , Midori no Hibi, Toriko, Beelzebub, Kimi ni Todoke!!!
Shishi

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга