Лицензирована манга "Fullmetal Alchemist"!

Модератор: Otaking

Re: Лицензирована манга "Fullmetal Alchemist"!

Сообщение Seryi » 04 фев 2012, 08:13

kizu-neko, согласен. Я к примеру Алхимика мангу не перевариваю(оригинал), нравится наоборот экранизация, а именно 1 сезон, чем 2-ой. Он более мрачен и драматичнее и концовка загадочная. Раз уж у Алхимика много фанатов, не подстраиваться ведь нам тоже под них. К примеру, (ОФФТОП) я терпеть не могу наСруто и блевач (/ОФФТОП)
Seryi

Сообщение Igrog » 04 фев 2012, 10:39

А мне обе нравятся, это как игра с разными концовками. У первой сюжет развивается по другому, чем в оригинале. Напомню тем кто не смотрел 2 экранизацию. Сюжет в краткой и понятной форме пересказывается в 1-14 эпизодах. Далее идет новый сюжет который не попал под экранизацию в первой части. По началу кажется, что как то не то, но ближе к концу сюжет раскрывает себя в духе первого алхимика. ;)

p.s. Лучше не оскорблять другие сенены, это может задеть чувства фанатов.
Подробности Российского Издания ONE PIECE! Присоединяйтесь!
http://vk.com/oprus
Igrog

Сообщение EyeAlchemist666 » 04 фев 2012, 14:28

Seryi писал(а):я терпеть не могу наСруто и блевач (/ОФФТОП)

Обзывать такие популярные сенены уже стало традицией да? Что за быдло тут развелось?
Хотя понятно если кто будет их правильно писать еще не дай бог школотой обзовут! это же позор на всю жизнь!
__________________________________________________________________________________________________
Первая экранизация по атмосфере мрачности превосходит православную вторую это да, но концовка у неё мне не понравилась вообще - другой мир, мюнхен, гитлер
А вот Концовка в манге/АнимеТВ2 это самое то чего я ждал люблю хеппиэнды Мангаке за это особая благодарность)
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение kizu-neko » 04 фев 2012, 14:51

EyeAlchemist666 писал(а):православную

а? Православную?.. что там православного?
EyeAlchemist666 писал(а):Первая экранизация по атмосфере мрачности превосходит православную вторую это да, но концовка у неё мне не понравилась вообще - другой мир, мюнхен, гитлер
А вот Концовка в манге/АнимеТВ2 это самое то чего я ждал люблю хеппиэнды Мангаке за это особая благодарность)

согласна, первая экранизация мне вообще не понравилась, как большой филлер. Правда, во второй концовке мне не понравилось то, что ну слишком все хорошо, а ля все жили долго и счастливо. Не люблю. Порадовало, что Эдо больше не алхимик) хоть какая-та жертва. А то убили Отца и все довольные, живые и невредимые. Бесит Эдвин, лучше бы его не было -_-
При первом заказе на read.ru используйте код 11746162. Вам скидка 3% на заказ, а мне - бонусы)
kizu-neko

Сообщение EyeAlchemist666 » 04 фев 2012, 15:10

kizu-neko писал(а):а? Православную?.. что там православного?

Т.е. правильная, по манге. Без отсебятины, от того и православная.
согласна, первая экранизация мне вообще не понравилась, как большой филлер. Правда, во второй концовке мне не понравилось то, что ну слишком все хорошо, а ля все жили долго и счастливо. Не люблю. Порадовало, что Эдо больше не алхимик) хоть какая-та жертва. А то убили Отца и все довольные, живые и невредимые. Бесит Эдвин, лучше бы его не было -_-

Вам наверняка нравиться концовка Тетрадки Смерти да? главное чтоб в конце было как можно меньше живых, дайте мне жервы! кровь!

Я мне нравиться когда у персонажей (которых я уже успел полюбить) всё хорошо - семья, дети и т.д.
Это душу греет.
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение Seryi » 04 фев 2012, 15:44

EyeAlchemist666, не знаю какие там традиции, но такие у меня были чувства после просмотра. Ван Пис лицензировали, как "Большой куш", думаю нарика и блича можно было б лицензировать, как Насруто и Блевач соответственно. Плохо, что к школьникам так относятся((( Они ведь тоже люди. Сам я не школьник, поэтому не могу понять, что они чувствуют, когда их так обзывают и так относятся...

Да концовка в стиле тетрадки было бы в Алхимике уместно. Сама история мрачная и концовка более мрачная должна быть. Хэппи эндов полным полно и уже сыт по горло им. Пора бы качественную концовку дать качественной манге!
Seryi

Сообщение Igrog » 04 фев 2012, 16:14

Seryi писал(а):думаю нарика и блича можно было б лицензировать, как Насруто и Блевач соответственно.

А вам ничего нового из своей головы не пришло на ум? Агрите тут народ названиями из толпы ненавистников данных аниме и манга сериалов. Вас никто не заставляет смотреть или читать данные произведения. Мне вот например не нравится, как и многим "Дом 2" однако я не лезу на все форумы, чтобы об этом сказать. Не нравится молчите в тряпку. Хотите сказать, что-то хорошее? Пожалуйста мы вас выслушаем и скажем свое адекватное мнение по этому поводу. ;)
Подробности Российского Издания ONE PIECE! Присоединяйтесь!
http://vk.com/oprus
Igrog

Сообщение EyeAlchemist666 » 04 фев 2012, 16:18

Seryi писал(а):Ван Пис лицензировали, как "Большой куш", думаю нарика и блича можно было б лицензировать, как Насруто и Блевач соответственно. ...

Вы хоть думаете что пишите гражданин? по вашим же словам вы не школьник, но при этом пишите точно как он, вот прям точно так же!
Прошу вас более вежливо относиться к произведениям (даже если они вам не нравяться) здесь всё таки форум КА,
приличное место знаете ли.
Плохо, что к школьникам так относятся((( Они ведь тоже люди. Сам я не школьник, поэтому не могу понять, что они чувствуют, когда их так обзывают и так относятся...

Прозвище Школота - определяет состояние душевного здоровья и здравомыслия, а не возраста.
EyeAlchemist666

Сообщение Seryi » 04 фев 2012, 16:29

EyeAlchemist666, мы про алхимика обсуждали. Те два произведения были примером. А то, как я их назвал это мое личное мнение, которое никак неоспоримо! Не будем отходить от темы
Seryi

Сообщение DIzzY_PB » 04 фев 2012, 16:35

Seryi писал(а):EyeAlchemist666, мы про алхимика обсуждали. Те два произведения были примером. А то, как я их назвал это мое личное мнение, которое никак неоспоримо! Не будем отходить от темы

Могли бы их так не называть. "Насруто" и "БЛевач". :?
DIzzY_PB

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга