Модератор: Otaking
Seryi писал(а):я терпеть не могу наСруто и блевач (/ОФФТОП)
EyeAlchemist666 писал(а):православную
EyeAlchemist666 писал(а):Первая экранизация по атмосфере мрачности превосходит православную вторую это да, но концовка у неё мне не понравилась вообще - другой мир, мюнхен, гитлер
А вот Концовка в манге/АнимеТВ2 это самое то чего я ждал люблю хеппиэнды Мангаке за это особая благодарность)
kizu-neko писал(а):а? Православную?.. что там православного?
согласна, первая экранизация мне вообще не понравилась, как большой филлер. Правда, во второй концовке мне не понравилось то, что ну слишком все хорошо, а ля все жили долго и счастливо. Не люблю. Порадовало, что Эдо больше не алхимик) хоть какая-та жертва. А то убили Отца и все довольные, живые и невредимые. Бесит Эдвин, лучше бы его не было -_-
Seryi писал(а):думаю нарика и блича можно было б лицензировать, как Насруто и Блевач соответственно.
Seryi писал(а):Ван Пис лицензировали, как "Большой куш", думаю нарика и блича можно было б лицензировать, как Насруто и Блевач соответственно. ...
Плохо, что к школьникам так относятся((( Они ведь тоже люди. Сам я не школьник, поэтому не могу понять, что они чувствуют, когда их так обзывают и так относятся...
Seryi писал(а):EyeAlchemist666, мы про алхимика обсуждали. Те два произведения были примером. А то, как я их назвал это мое личное мнение, которое никак неоспоримо! Не будем отходить от темы
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8