Bleach

Модератор: Otaking

Re: Bleach

Сообщение Минато » 01 фев 2012, 20:09

Castell писал(а):
Минато писал(а):Он так же когда то обещал, что новая арка, которая скоро стартует, будет последней. Только вот ему верить...

В новом выпуске Джампа тоже написали, что последняя арка: http://www.animenewsnetwork.com/news/20 ... -final-arc
Могут, конечно, и в этом случае обмануть, но всё равно +сколько-то к вере в окончание есть.

Хм, весьма мб. Правда если он решил закончить блич, то я надеюсь он это сделает достойно и таки раскроет Урахару.
Минато

Сообщение kizu-neko » 01 фев 2012, 20:48

Минато писал(а):таки раскроет Урахару.

а чего его раскрывать? По-моему, его уже достаточно раскрыли в Маятнике. Даже не знаю, что еще про него говорить..
При первом заказе на read.ru используйте код 11746162. Вам скидка 3% на заказ, а мне - бонусы)
kizu-neko

Сообщение Quatro-Espada » 01 фев 2012, 21:20

kizu-neko писал(а):
Минато писал(а):таки раскроет Урахару.

а чего его раскрывать? По-моему, его уже достаточно раскрыли в Маятнике. Даже не знаю, что еще про него говорить..

Согласен полностью. Вот уж кого точно раскрыли. Лучше были уделили внимание другим героям, из Готей 13, к примеру.
Хочу: Rurouni Kenshin, Bakuman, Vagabond, High School of the Dead.
Жду: Shaman King 3том, Naruto 18том, Bleach 12том, Death Note 11том, Claymore 11 ом, X 7том, Dragon Ball 9том, Lovehina 5том, One Piece 2том, Хеллсинг 4том, Fullmetal Alchemist 2том.
Quatro-Espada

Сообщение MyMajesty » 01 фев 2012, 21:33

И вот сегодня, наконец-то, я купила свой томик с брелком в «Дом книги на Ладожской». Так как несмотря на объявление о начале продаж 30 января, Алхимик оказался на полках лишь сегодня, сделась это удалось лишь с третьей поездки >< Но не смотря на кучу потраченного времени осталась очень довольна приобретением. Надеюсь издательство и впердь будет, время от времени, радовать нас столь приятными сюрпризами.
MyMajesty

Сообщение S@nji » 01 фев 2012, 22:04

MyMajesty писал(а):И вот сегодня, наконец-то, я купила свой томик с брелком в «Дом книги на Ладожской». Так как несмотря на объявление о начале продаж 30 января, Алхимик оказался на полках лишь сегодня, сделась это удалось лишь с третьей поездки >< Но не смотря на кучу потраченного времени осталась очень довольна приобретением. Надеюсь издательство и впердь будет, время от времени, радовать нас столь приятными сюрпризами.

:lol: ...сообщение со смыслом и в тему... :lol:
Моё "ИДЕАЛЬНОЕ МЕНЮ": Trigun, Death Note, Король Шаман, Bleach, Hellsing, FMA, Клеймор, ONE PIECE
То, по чему у меня "СЛЮНКИ ТЕКУТ": нету(((
То, что я "ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ": D.Grayman, xxxHolic, Bakuman, !!!TTOORRIIIKKKOO!!!
S@nji

Сообщение Минато » 02 фев 2012, 14:51

Quatro-Espada писал(а):Согласен полностью. Вот уж кого точно раскрыли. Лучше были уделили внимание другим героям, из Готей 13, к примеру.

А разве не им почти все время уделяют внимание? Да и некоторых из них по интервью в новой арке точно раскроют(банкай покажут).
kizu-neko писал(а):а чего его раскрывать? По-моему, его уже достаточно раскрыли в Маятнике. Даже не знаю, что еще про него говорить..

Самый умный персонаж манги, придумал всякие крутые штучки, изучил банкая за 3и дня(который не показали). Говорит, что увидев один раз атаку, в следующий раз его ей не задеть и т.д. и т.п. И при этом у него еще не было ни одного нормального боя, где приходилось бы сражаться из последних сил(приходит в конце боя и враг тут же сваливает, а с Айзеном не интересно ибо не убиваем и на него уже был план у Урахары). На не убиваемом Айзене показал пару крутых техник меча, но при этом их силу нельзя оценить(не дохнет сволочь...). Т.е боевой потенциал нифига не раскрыт, да и непонятно еще, что он знает о короле душ и какие у него вообще планы.
Минато

Сообщение wladen39 » 02 фев 2012, 15:59

моя большущая мечта это показ банкая Кенпачи Зараки... я конечно понимаю, что это скорее всего не будет(ибо у него его вообще нет), но надежда умирает последней :D
wladen39

Сообщение kizu-neko » 02 фев 2012, 18:28

Минато, не, я согласна, что он интересный персонаж, но все, что я хочу - это увидеть его настоящий бой.
Минато писал(а):Да и некоторых из них по интервью в новой арке точно раскроют(банкай покажут).

хотелось бы увидеть банкай Кераку. Ну, может еще Укитаке с Уноханой.
При первом заказе на read.ru используйте код 11746162. Вам скидка 3% на заказ, а мне - бонусы)
kizu-neko

Сообщение Минато » 02 фев 2012, 19:49

kizu-neko писал(а):Минато, не, я согласна, что он интересный персонаж, но все, что я хочу - это увидеть его настоящий бой.
хотелось бы увидеть банкай Кераку. Ну, может еще Укитаке с Уноханой.

Я тоже в большей степени как раз хороший бой и хочу увидеть.
В интервью к новой арке Кубо говорил, что покажет банкай Уноханы. Как и Кьераку.
Возрождение Готей 13.

Что произошло за семнадцать пропущенных месяцев?

Хирако Шинджи, капитан Пятого Отряда.

Изменения в Хирако, вернувшегося в Пятый Отряд.

За семнадцать месяцев, минувшие после битвы с Айзеном и возвращения Общество Душ, Хирако сменил челку. На новом месте, равно как и в мире живых, он продолжает следить за внешним видом и носить галстук.

Интервью с Кубо.

В: Что случилось с прической Хирако?
Кубо: За семнадцать месяцев его волосы особо не выросли бы, так что единственное изменение – челка. А еще однажды я хотел бы нарисовать, как Хинамори, сердце которой было разбито после потери Айзена, завязывает близкие отношения с Хирако.

Абараи Ренджи, лейтенант Шестого Отряда.

В: Ренджи усердно тренировался, чтобы стать сильнее?
О: Да.
В: А остальные?
О: Да.
В: И что, теперь у них не будет проблем с противниками уровня Айзена?
О: Ну, они не до такого уровня прокачались (смеется). Я хочу сказать, что они, конечно, стали сильнее, но не настолько, чтобы без проблем расправляться с кем-то вроде Айзена (смеется).
В: Они покажут новые техники в грядущей арке?
О: Да. Банкай Ренджи уже изменился.

Кьераку Шинсуи.

Узнаем ли мы историю цветного хаори Шинсуи, показавшего свой шикай в битве против Старрка?

В: Внешний вид старших капитанов не особо изменился за время таймскипа, то же и с Кьераку?
О: Да. Капитаны, долгое время занимавшие свой пост, не особо изменятся внешне. Но мы увидим кое-что новое в грядущих битвах. Я думаю, Шинсуи покажет банкай. А у его хаори есть кое-какая история.
Минато

Сообщение kizu-neko » 03 фев 2012, 13:55

Мне даже стало интересно) Хотелось бы увидеть хорошие бои старших капитанов, хотя бы той же Уноханы. Ну не просто же так она столько столетий на посту капитана торчит.
kizu-neko

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга