Какую мангу ждём...

Модератор: Otaking

Re: Какую мангу ждём...

Сообщение wladen39 » 31 янв 2012, 21:08

Минато писал(а):
S@nji писал(а):моя мечта - увидеть у себя на полках...BAKUMAN!!! обложки мне прям нравятся)
Изображение

Если администрация обращает внимание на желания юзеров сего сайта(а я уверен, что они обращают), то бакумана в этом или следующем году почти наверняка лицензируют. Уж больно многие тут от него в восторге....

и выпустят первый том в начале 2014, Good
wladen39

Сообщение Diel » 31 янв 2012, 21:39

К тому времени у меня не останется терпения, и я закажу все вышедшие тома через cdjapan :D
Делая свой первый заказ на read.ru , воспользуйтесь кодом скидки 31537097
Вы получите скидку 3% на заказ, а я бонус по программе "пригласи друзей" :)
http://richarddiel.blogspot.ru/
Diel

Сообщение S@nji » 31 янв 2012, 23:38

wladen39 писал(а):
Минато писал(а):
S@nji писал(а):моя мечта - увидеть у себя на полках...BAKUMAN!!! обложки мне прям нравятся)
Изображение

Если администрация обращает внимание на желания юзеров сего сайта(а я уверен, что они обращают), то бакумана в этом или следующем году почти наверняка лицензируют. Уж больно многие тут от него в восторге....

и выпустят первый том в начале 2014, Good

Ну я думаю, что пораньше (когда наконец закончат долбаную Тетрадку)... :evil:
вообще, если они надумают её выпускать, то ещё до окончания ТС купят и объявят.
и зная КА с их манией новых лицензий, при учёте окончания ТС, Blood+, долгих перерывов Карасумы, и воозможно быстрой работы над небольшими проектами, как Триган и Хеллсинг, есть вероятность увидеть инфу о Бакумане (или даже 1й том) уже в конце этого года.
и мне кажется, что КА пора забросить некоторые проекты (напр. Warcraft, Starcraft, WoW) с целью поддержки с целью продвижения более популярных тайтлов (Наруто, Блич, ВанПис, Стальной Алхимик, КорольШаман, ДрагонБол(хотя не очень люблю), Клеймор, Берсерк).
Вот так вот 8-)
Моё "ИДЕАЛЬНОЕ МЕНЮ": Trigun, Death Note, Король Шаман, Bleach, Hellsing, FMA, Клеймор, ONE PIECE
То, по чему у меня "СЛЮНКИ ТЕКУТ": нету(((
То, что я "ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ": D.Grayman, xxxHolic, Bakuman, !!!TTOORRIIIKKKOO!!!
S@nji

Сообщение hidanstashko » 01 фев 2012, 01:36

По-моему "долбаная тетрадка" куда интереснее неровного, некрасивого и попсового Бакумана
А забрасывать ничего не нужно. Ваши слова звучат эгоистично, ибо сразу видно, какую продукцию продвигаете вы.

Ах да, "желания юзеров" в числе 20-40 человек - веско, очень веско...)
hidanstashko

Сообщение yuk@ri » 01 фев 2012, 10:26

hidanstashko писал(а):По-моему "долбаная тетрадка" куда интереснее неровного, некрасивого и попсового Бакумана

+1
очень хочу xxxHolic!!!
yuk@ri

Сообщение S@nji » 01 фев 2012, 10:50

hidanstashko писал(а):По-моему "долбаная тетрадка" куда интереснее неровного, некрасивого и попсового Бакумана
А забрасывать ничего не нужно. Ваши слова звучат эгоистично, ибо сразу видно, какую продукцию продвигаете вы.

"Долбаная Тетрадка" не потому, что она мне не нравится (одна из моих любимых) - просто КА тянут и не могут наконец её довыпускать (бесит :evil: )
почему ничего забрасывать не нужно - изза этого тормозятся действительно длинные и более востребованные сериалы :geek:
извините, если что не так. просто наши мнения не совпадают)
у Бакумана КЛАССНЫЙ сюжет (авторы смогли запихнуть туда и романтику, немного сенэна, немного комедии, резкие, хотя слегка предсказуемые, повороты сюжета, слегка необычных ОЯШей, которые станут крутыми), и главное, что это единственная "манга про мангу" (тафталогия блин) - только ради всего этого стоит заиметь такую мангу у себя на полке.
а если это все соединить с супер рисовкой Такеси Обаты (myHero) - то все сомнения С МОЕЙ СТОРОНЫ отпадают :D
"неровный Бакуман"..."Путь Мангаки тернист, неровен и извилист" :!:
"некрасивый Бакуман"... :?:
"попсовый Бакуман"...ну и пусть - и так хорошо :D
Моё "ИДЕАЛЬНОЕ МЕНЮ": Trigun, Death Note, Король Шаман, Bleach, Hellsing, FMA, Клеймор, ONE PIECE
То, что я "ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ": D.Grayman, xxxHolic, Bakuman, !!!TTOORRIIIKKKOO!!!
S@nji

Сообщение Artic » 01 фев 2012, 11:27

-1.
Пожелания к манге: Bakuman, Soul eater,Sayonara Zetsubou Sensei
Artic

Сообщение Artic » 01 фев 2012, 11:28

S@nji писал(а):у Бакумана КЛАССНЫЙ сюжет (авторы смогли запихнуть туда и романтику, немного сенэна, немного комедии, резкие, хотя слегка предсказуемые, повороты сюжета, слегка необычных ОЯШей, которые станут крутыми), и главное, что это единственная "манга про мангу" (тафталогия блин) - только ради всего этого стоит заиметь такую мангу у себя на полке.
а если это все соединить с супер рисовкой Такеси Обаты (myHero) - то все сомнения С МОЕЙ СТОРОНЫ отпадают :D
"неровный Бакуман"..."Путь Мангаки тернист, неровен и извилист" :!:
"некрасивый Бакуман"... :?:
"попсовый Бакуман"...ну и пусть - и так хорошо :D

А вот здесь плюсую
Пожелания к манге: Bakuman, Soul eater,Sayonara Zetsubou Sensei
Artic

Сообщение Desmund » 01 фев 2012, 12:55

S@nji писал(а):главное, что это единственная "манга про мангу"

Вот здесь ошибка. Она не единственная манга о манге. Мало того, сериалов в которых рисуется манга довольно не мало, просто в Бакумане это всё первостепенно и очень подробно расписывается на примере Джампа.
Для полного счастья мне не хватает 3 вещей:
1. Monster - Urasawa Naoki.
2. Sora no Otoshimono - Minazuki Suu.
3. Bakuman - Obata Takeshi (Art), Ohba Tsugumi (Story)
Desmund

Сообщение S@nji » 01 фев 2012, 13:06

разве??? я сколько искал, ничего похожего не нашел...
S@nji

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга