Модератор: Otaking
sketchman писал(а):Tokyo2011, приятно видеть людей из родного края, я тоже из Латвии (из Риги). Стараюсь не пропускать любимые серии, особенно Берсерк и Наруто, хотя действительно накладно выходит. Триган издание шикарное. Там всего в первой серии только 2 томика, так что стоит приобрести.
Taly писал(а):Там же одна серия. Вроде журнал закрылся, пришлось название менять.
BELka Jr писал(а):Taly писал(а):Там же одна серия. Вроде журнал закрылся, пришлось название менять.
Именно так оно и было. Так что правильнее считать общее количество томов, то есть 16.
sketchman писал(а):Tokyo2011, приятно видеть людей из родного края, я тоже из Латвии (из Риги). Стараюсь не пропускать любимые серии, особенно Берсерк и Наруто, хотя действительно накладно выходит. Триган издание шикарное. Там всего в первой серии только 2 томика, так что стоит приобрести.
Taly писал(а):BELka Jr писал(а):Taly писал(а):Там же одна серия. Вроде журнал закрылся, пришлось название менять.
Именно так оно и было. Так что правильнее считать общее количество томов, то есть 16.
Мне вот интересно, 14 томов Максимума такой же толщины, как первые?
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14