Какую мангу ждём...

Модератор: Otaking

Re:

Сообщение Shishi » 23 янв 2012, 20:48

Минато писал(а):Внесу и я свои 5 копеек.
Shishi писал(а):Fairy Tail гаразда лучше, чем One Piece)))

По мне ван-пис много круче фейри тейл, В фейри тейл банально очень странные бои и баланс. Битвы масштабные, но не чувствуется силы что-ли(магия не кажется мега крутой). Бобро всепобеждающее: Нацу много раз сливал бои, но пожрав огонька он вдруг врага втаптывает в асфальт(хотя до этого его самого туда втоптали); Эрза меняет бронь, или вообще останется в тряпках и тут же валит врага и т.д. Даже после таймскрипа прокачались не герои, а остальной мир(еще бы, надо же кого-то валить).

Ну в каждой манге есть свои недостатки)))
да я думаю и Ван пис не идеален!!!
И у меня вопрос как убедить друга, что ВП не говно???
Жду: Король-шаман 3 том, Skip Beat 4 том, Death Note 11 том, Fullmetal alchemist 2 том, One Piece 1 том и т.д
Хочу: Bakuman, , Midori no Hibi, Toriko, Beelzebub, Kimi ni Todoke!!!
Shishi

Re: Какую мангу ждём...

Сообщение Desmund » 23 янв 2012, 21:01

hoerytikl писал(а):Ну не стоит так говорить, двигающих сюжет сцен там хватает. В ВП не только персонажи растут, мир там наполняется деталями и не перестает меняться. Мы постепенно узнаем о грайнд лайн, о мировом правительстве, о шичибукаях, революционерах и прочих - а затем, взглянув внимательней - мы начинаем замечать, что же под всеми этими словами прячется - новый и старый мир, у мирового правительства есть Вегапанк, и они скрывают произошедшее во время темной эпохи, мы узнаем о том какие расы населяют мир ВП, как Роджер в самом деле попал на эшафот, не перестаем встречать новых и старых персонажей, с которыми за прошедшее время наверняка что-то произошло (те же Багги и Альвида). Как бы не хочется совсем уж спойлерить, но сюжет там на месте не стоит (причем не обязательно что бы в изменении участвовал протагонист, это может быть Тич :mrgreen: ) и персонажи раскрываются (чего стоят флэшбеки в флешбеках :ugeek: ), каждому сенену бы так ;)

Да, я знаю всё это. Но всё это можно сказать, и о Фейри. Там постоянно разрастается мир, как например Небесное королевство, персонажи меняются, мы узнаём, что Драконы воспитывающие ГГ исчезли всем скопом, мы узнаём откуда появился Хэппи, кто такой Гилдарт и т.п. Подача в Феях такая же как и в Писе.
Только и тот и тот сёнен в определенный момент начинают бесить. Феи это делают, когда убитые и неспособные пошевелить пальцами ГГ поднимаются и мочат суперсильных главгадов на раз два.
Ван пис же меня просто выбесил последней аркой, а именно невероятной крутизной ГГ и то, с каким пафосом всё это преподносится, что то вроде: "Сто тыщ гадов? Да чё там, одной левой всех завалим, слабачьё!"
Поэтому, лучший сенен онгоинг, это - Бакуман. ;)
Для полного счастья мне не хватает 3 вещей:
1. Monster - Urasawa Naoki.
2. Sora no Otoshimono - Minazuki Suu.
3. Bakuman - Obata Takeshi (Art), Ohba Tsugumi (Story)
Desmund

Сообщение Shishi » 23 янв 2012, 21:03

Desmund писал(а):
hoerytikl писал(а):Ну не стоит так говорить, двигающих сюжет сцен там хватает. В ВП не только персонажи растут, мир там наполняется деталями и не перестает меняться. Мы постепенно узнаем о грайнд лайн, о мировом правительстве, о шичибукаях, революционерах и прочих - а затем, взглянув внимательней - мы начинаем замечать, что же под всеми этими словами прячется - новый и старый мир, у мирового правительства есть Вегапанк, и они скрывают произошедшее во время темной эпохи, мы узнаем о том какие расы населяют мир ВП, как Роджер в самом деле попал на эшафот, не перестаем встречать новых и старых персонажей, с которыми за прошедшее время наверняка что-то произошло (те же Багги и Альвида). Как бы не хочется совсем уж спойлерить, но сюжет там на месте не стоит (причем не обязательно что бы в изменении участвовал протагонист, это может быть Тич :mrgreen: ) и персонажи раскрываются (чего стоят флэшбеки в флешбеках :ugeek: ), каждому сенену бы так ;)

Да, я знаю всё это. Но всё это можно сказать, и о Фейри. Там постоянно разрастается мир, как например Небесное королевство, персонажи меняются, мы узнаём, что Драконы воспитывающие ГГ исчезли всем скопом, мы узнаём откуда появился Хэппи, кто такой Гилдарт и т.п. Подача в Феях такая же как и в Писе.
Только и тот и тот сёнен в определенный момент начинают бесить. Феи это делают, когда убитые и неспособные пошевелить пальцами ГГ поднимаются и мочат суперсильных главгадов на раз два.
Ван пис же меня просто выбесил последней аркой, а именно невероятной крутизной ГГ и то, с каким пафосом всё это преподносится, что то вроде: "Сто тыщ гадов? Да чё там, одной левой всех завалим, слабачьё!"
Поэтому, лучший сенен онгоинг, это - Бакуман. ;)

Полностью согласен, что это бесит, и что бакуман лучший сенен онгоинг!!!
Жду: Король-шаман 3 том, Skip Beat 4 том, Death Note 11 том, Fullmetal alchemist 2 том, One Piece 1 том и т.д
Shishi

Re: Re:

Сообщение DIzzY_PB » 23 янв 2012, 21:07

Shishi писал(а):И у меня вопрос как убедить друга, что ВП не говно???

А как убедить друзей, что аниме не гавно. Надоели уже. Вроде пытаюсь игнорировать, но не успокаиваются.
DIzzY_PB

Сообщение Shishi » 23 янв 2012, 21:10

DIzzY_PB писал(а):

А как убедить друзей, что аниме не гавно. Надоели уже. Вроде пытаюсь игнорировать, но не успокаиваются.

Простите, если обидел!!!
Просто бесит, что сам толком он ВП не смотрел и не читал, а говорит, что говно!!!(а по поводу манги мне больше не с кем кроме него общаться(((!!!)
Shishi

Сообщение Gensoku » 23 янв 2012, 21:13

Побей его)))
А насчет пафоса в последней арки. Ну не так уж его и много. Да и потом, это же королевская воля. Было бы странно если Луффи ее использовал и никто не вырубился. А последние главы, так вообще на вес золота.
И насчет Бакумана в чем-то согласен. Он из онгоингов у меня на 2 месте, после ВП. Рисовка, конечно стала более авторской, но в начале намного красивее была. Надеюсь не станут мангу затягивать и в этом году закончат.
Везет вам. У меня не одного знакомого анимешника :(
Последний раз редактировалось Gensoku 23 янв 2012, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Gensoku

Сообщение Shishi » 23 янв 2012, 21:14

Gensoku писал(а):

Побей его)))

Я бы побил, но врятли это подействует(спасибо за совет)
Shishi

Сообщение Snusmumr1k » 23 янв 2012, 21:16

Нужно ждать. Обычно это с возрастом проходит.
Snusmumr1k

Сообщение Gensoku » 23 янв 2012, 21:18

Shishi писал(а):Я бы побил, но врятли это подействует(спасибо за совет)

Бей, пока не согласится с тобой))) Или можно дать мувик посмотреть. Хоть тот же Strong World. Сделан отлично. Может мувик понравится и он подсядет на аниме/мангу.
Gensoku

Сообщение Shishi » 23 янв 2012, 21:20

[/quote]
Snusmumr1k писал(а):Нужно ждать. Обычно это с возрастом проходит.

Ну 5 лет прошло с тех пор как он 1 серию аниме посмотрел)))
Shishi

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга