Ван Пис лицензирован

Модератор: Otaking

Re: Ван Пис лицензирован

Сообщение Diel » 14 янв 2012, 13:08

eoll писал(а):меня уже начинает отпускать... можно сказать, что не так сильно жду, как ждал до нового года или до осени...

Согласен, сейчас даже думаю, покупать ли вообще эту мангу)
Ну аниме я конечно посмотрю, интересно как будет:)
Делая свой первый заказ на read.ru , воспользуйтесь кодом скидки 31537097
Вы получите скидку 3% на заказ, а я бонус по программе "пригласи друзей" :)
http://richarddiel.blogspot.ru/
Diel

Сообщение rediska » 14 янв 2012, 13:28

Ну и чего за бредятину вы пишите? Сначала вопим во все горло "мангу" мангу"", а потом такие посты пишете! Это по крайней мере не уважение к труду команды comix-art.ru. не стыда, не совести, ИМХО!
УРА! доздравствует ONE PIECE в России! )
rediska

Сообщение Diel » 14 янв 2012, 13:38

rediska писал(а):Ну и чего за бредятину вы пишите? Сначала вопим во все горло "мангу" мангу"", а потом такие посты пишете! Это по крайней мере не уважение к труду команды comix-art.ru. не стыда, не совести, ИМХО!

Ну, если что про Ван Пис я вобще ничего не знал, пока новость не объявили и я не погуглил что это такое.
Так что ваши придирки ко мне никакого отношения не имеют :!:
Делая свой первый заказ на read.ru , воспользуйтесь кодом скидки 31537097
Вы получите скидку 3% на заказ, а я бонус по программе "пригласи друзей" :)
http://richarddiel.blogspot.ru/
Diel

Сообщение Gensoku » 14 янв 2012, 18:54

Diel писал(а):
rediska писал(а):Ну и чего за бредятину вы пишите? Сначала вопим во все горло "мангу" мангу"", а потом такие посты пишете! Это по крайней мере не уважение к труду команды comix-art.ru. не стыда, не совести, ИМХО!

Ну, если что про Ван Пис я вобще ничего не знал, пока новость не объявили и я не погуглил что это такое.
Так что ваши придирки ко мне никакого отношения не имеют :!:

Завидую вам... Хотел бы и я сейчас знакомиться с ним с самого начала. Снова пережить все моменты. Мечта))) Но ничего, впереди еще Новый мир))Судя по последним главам он очень близко.
Gensoku

Сообщение eoll » 14 янв 2012, 22:13

Ну да, просили мангу, ждём до сих пор, были рады, когда узнали, что она выйдет. Это как реакция на взрыв, Сначала "Ого! Круууто!" Но потом постепенно всё начинает успакаиватся, укладываться и становиться как просто факт от том, что One Piece выйдет получается "Ну да, ну выйдет... Ну круто... " Ты знаешь, что выйдет манга. Но вспоминаешь, что выйдет One Piece, и вспоминаешь, что он значит, начинаешь снова ждать. Но вот только реакция и желания уже не настолько первичны, как были прежде... Просто хоть изредка подкармливали новостями всё таки, чтоб мы по прежнему говорили: "Даааа!! Крууууто! Спасибо!" Ну и пусть, что они были бы мелкими и не значительными, зато про One Piece)))))
eoll

Сообщение Ahiru-chan » 14 янв 2012, 22:47

Ну значит не так уж сильно и хочется,если вам нужна "подкормка" всякими незначительными новостями XDDDD
Ahiru-chan

Сообщение Ahiru-chan » 14 янв 2012, 22:47

Ну значит не так уж сильно и хочется,если вам нужна "подкормка" всякими незначительными новостями XDDDD
Ahiru-chan

Сообщение Spitfire » 14 янв 2012, 22:55

Что, не хотеть Ван Писа уже общественно порицаемо?
Spitfire

Сообщение eoll » 14 янв 2012, 23:57

А если не нужна, зачит я настоящий Фанат!
Теперь меня не будeт считать Тру Фэном XDDDDD

Терпение на пределе, после всех последних известий и откладываний. Желания перегорать начинают... Я уже не так молод, чтоб долго терпеть XDDDDDDDDDDD
eoll

Сообщение Gensoku » 15 янв 2012, 10:36

Да, уж хотя бы пару мелких новостей в неделю, чтобы подпитать наш костер любопытства))) Перевод имен, названий, примерные даты, ролик.
Gensoku

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга