eoll писал(а):меня уже начинает отпускать... можно сказать, что не так сильно жду, как ждал до нового года или до осени...
Согласен, сейчас даже думаю, покупать ли вообще эту мангу)
Ну аниме я конечно посмотрю, интересно как будет:)
Модератор: Otaking
eoll писал(а):меня уже начинает отпускать... можно сказать, что не так сильно жду, как ждал до нового года или до осени...
rediska писал(а):Ну и чего за бредятину вы пишите? Сначала вопим во все горло "мангу" мангу"", а потом такие посты пишете! Это по крайней мере не уважение к труду команды comix-art.ru. не стыда, не совести, ИМХО!
Diel писал(а):rediska писал(а):Ну и чего за бредятину вы пишите? Сначала вопим во все горло "мангу" мангу"", а потом такие посты пишете! Это по крайней мере не уважение к труду команды comix-art.ru. не стыда, не совести, ИМХО!
Ну, если что про Ван Пис я вобще ничего не знал, пока новость не объявили и я не погуглил что это такое.
Так что ваши придирки ко мне никакого отношения не имеют
rediska писал(а):Ну и чего за бредятину вы пишите? Сначала вопим во все горло "мангу" мангу"", а потом такие посты пишете! Это по крайней мере не уважение к труду команды comix-art.ru. не стыда, не совести, ИМХО!
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5