Naruto

Модератор: Otaking

Re: Naruto

Сообщение Минато » 13 янв 2012, 19:36

dead notka писал(а):ну тебе с пеином и душами непонятно было, а я сразу поняла, когда он начал толпами лбдей валить... когда какаши убили, еще верилось, что наконец то его убили, но сомнения были, ведь его больше всех пытались убить, а он всегда клонами или бревнами подменял трогический момент, что в его смерть уже и не особо верилось то...

Людей, которые были статистами(которых сейчас валять пачками). Да и из значимых персонажей умерли по сути только Какаши, Шизуне и ... вроде все. Так что ничего особо подозрительного тут не было.
п.с. ну и наверное надо закругляться с этим спором, а то у меня чувство, что разговор идет по кругу .___.
Минато

Сообщение Амир » 13 янв 2012, 21:05

А мне хочется чтобы кто-то из однокашников Наруто помер!! Было бы круто
Амир

Сообщение Spitfire » 13 янв 2012, 23:36

Минато, ерунду говорите, уж извиняйте. Шпионы на что, Кабуто тот же? Он мог хоть всей деревни волосы надыбать и никто не почесался бы.
Так что нужды даже в кусках трупов особенно нет, конечно, если это было продумано заранее, а не пришло спонтанно в голову "а воскрешу-ка я еще и его!".

Однако же радость, Наруто аниме наконец-то идет по сюжету, как достали филлеры, кто бы знал
Spitfire

Сообщение hoerytikl » 14 янв 2012, 00:17

Spitfire писал(а):Однако же радость, Наруто аниме наконец-то идет по сюжету, как достали филлеры, кто бы знал

Ого, я последний раз лет 5 (уже даже 6) назад встречал человека который его ещё смотрел
hoerytikl

Сообщение Spitfire » 14 янв 2012, 00:20

hoerytikl писал(а):
Spitfire писал(а):Однако же радость, Наруто аниме наконец-то идет по сюжету, как достали филлеры, кто бы знал

Ого, я последний раз лет 5 (уже даже 6) назад встречал человека который его ещё смотрел

Я как-то тоже перестала их встречать, а когда поняла, что они не обязательно используют в речи "даттебае", а некоторые даже не носят банаданы с эмблемами деревень - так стала встречать куда чаще :D
Уверена, что все 5000 сидеров у меня на торрент файле это тоже они)))
Spitfire

Сообщение hoerytikl » 14 янв 2012, 00:30

Spitfire писал(а):Я как-то тоже перестала их встречать, а когда поняла, что они не обязательно используют в речи "даттебае", а некоторые даже не носят банаданы с эмблемами деревень - так стала встречать куда чаще :D
Уверена, что все 5000 сидеров у меня на торрент файле это тоже они)))

Просто большинство сдались ещё на первых 60-и филлерах, или сколько их там было
hoerytikl

Сообщение Spitfire » 14 янв 2012, 00:54

А, ну много кто просто пришел уже на послефиллерное пространство и ничто не мешало им пропустить филлеры)
Spitfire

Сообщение dead notka » 14 янв 2012, 08:28

У меня на сериях 001-213 Шиппудена уже терабайт отдан и до сих пор качают. :lol:
dead notka

Сообщение Минато » 14 янв 2012, 13:07

Spitfire писал(а):Минато, ерунду говорите, уж извиняйте. Шпионы на что, Кабуто тот же? Он мог хоть всей деревни волосы надыбать и никто не почесался бы.
Так что нужды даже в кусках трупов особенно нет, конечно, если это было продумано заранее, а не пришло спонтанно в голову "а воскрешу-ка я еще и его!".

А по мне так это вы шуткуете. Я прямо сплю и вижу как
а) Кабуто(а кроме него вроде как у Орыча шпионов и не было) ходит по Конохе, натыкается на шиноби и вырывает кусок их волос(а потом молится на то, чтобы они поскорее умерли для воскрешения, лол).
или
б) Он ходит и следит за шиноби(которые вроде как крутые, но то, что за ними следят конечно же не заметят), которые обильно линяют и оставляют волосы тут и там. Да даже если они где то их роняют, то любой человек фиг это заметит, да и ходить постоянно надо за человеком(про шпионаж я выше написал).
И да, мне интересно, как где он нашел волосы или еще что нибудь у тех, кто жили еще до него и орыча(да и вообще в других деревнях)? Тут 100% не обойтись без посещения кладбища. Хотя я утверждать не буду, что он днк всех из поднятых именно из гробов вытаскивал. Да и тут непонятно, днк кого нашел орыч, а кого кабуто.

hoerytikl писал(а):Ого, я последний раз лет 5 (уже даже 6) назад встречал человека который его ещё смотрел

Каждый день встречаю. Причем адекватных хD
Минато

Сообщение Spitfire » 14 янв 2012, 14:22

Ходить за ниндзя, вырывать волосы?) Вы шутник :D Достаточно залезть в дом ниндзя и обнаружить там кучу волос. Или вы не знали, что волосы выпадают у всех и регулярно, хотя быть может не такими клоками, как вы себе это видите. Выбор цели, я полагаю, быть мог исключительно за Оро, ему ли не знать, кто там хорош в родной деревне. И молиться о скорой смерти вовсе не обязательно, уж хранить ген материал они могли бы годами и про запас. Не думаю, что их смутила бы даже тысяча волосков, это все равно куда меньше, чем на голове кого-то одного из них.
Кого-то, разумеется, могли и выкопать, но помня, как Оро и Кабуто шатались по деревне как по дому родному, когда Наруто сотоварищи сдавали экзамен, как убивали экзаменаторов и других ниндзя... Не вижу ничего нереального и в разграблении кладбища. Потом , да, может быть, а вот в то время деревня была будто толпой непуганных э... ниндзя.)

Вот не знаю, оффтопим, не оффтопим? Вроде бы по теме, но...
Spitfire

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга