Модератор: Otaking
dead notka писал(а):видимо Асума был сильнее и нужнее для такой битвы ХД.
Taly писал(а):dead notka писал(а):видимо Асума был сильнее и нужнее для такой битвы ХД.
Да просто он чуть ли не единственный положительный перс, которого мы видели живым и которого завалили Кого еще оживлять? Есть еще Джирая, но он на дне моря...
Spitfire писал(а):А там разве не один хрен чье тело? Мне что-то казалось, что там призывают душу, а воткнуть ее можно в любой труп. Нет? Что-то я ничего не помню уже, черт.
dead notka писал(а):да я думаю и джираю можно было, ведь тела всяких хогаке, мечников находят... да и откуда кстати тело Асумы взяли, если его похоронили в деревне или я не помню как его стырили.
dead notka писал(а):Днк Асумы тогда вообще не представляю откуда у него. Мне кажется легче достать тело из воды, чем пробраться в коноху или где его там похоронили. Да и скорее всего мы всех увидим, когда пеин не убивал, а души забирал уже понятно было, что все выживут... вообще идея с душами фиговая
Spitfire писал(а):По мне днк все-таки добыть куда проще, чем выкопать целый труп и тащить его... А если план по вызову был старый (а он очень старый), то Орочимару и Кабуто могли заранее позаботиться об образцах днк, благо, добыть немного крови нужного ниндзя практически не проблема. И никаких трупных раскопок не надо) Еще окажется, что Орочимару и воевал со всеми только для того, чтобы в битве днк заполучить XD
Хотя тогда Джираено у него было бы.
dead notka писал(а):когда пеин не убивал, а души забирал уже понятно было, что все выживут... вообще идея с душами фиговая
Taly писал(а):Кабуто (или Тоби) сам сказал, что не смог добраться до Джираи. А в битве с Пейном лично мне все показалось фиговым. Прикончили Какаши - ладно, земля ему пухом. Нет - так прикончили бы Цунаде (зачем вообще нужна была кома? ) и сделали Какаши хокаге (по их линии учитель-ученик всегда были хокаге, а тут "окно"). А и довершение нарутерапия и шикарная рисовка аниме
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6