Вчера наведалась в маленький книжный, у них там мегаакция "книжки по 5-10 рублей", ну, что пылится лет 5 уже и никому не нужно: всякие мелкие пособия по рыбкам, собакам, беллетристика и т.п. Вытащила себе пособия по таксидермии (живность люблю, просто интересно), жестам и 100 пророчествам Будды. А еще в той куче нашлись два томика 12-х Ранмы
странички, конечно, просвечивают, и стоит это добро уже года 4... но непонятно, почему именно 12-й том, а не 1-й, скажем. Оставила. Подумала - все равно не собираю, на кой ляд. Сегодня вернулась за ними ХD исполню свою давнюю мечту: обклею одним томиком коробку
Если б они все томики Ранмы сделали по 5-10, я б, чесслово, купила только ради халявы. Вот, теперь будет образец рисовки Румико...
Вообще, о том, что там манга продается, видимо, знают только три человека: я, моя подруга и еще одна девчонка. Пч манги дофигища стоит неведомо с каких лет (особенно Ранма умиляет). В наличии АСТ, ФК и Сакура. Но магазинчик этот все-таки люблю: рядом с домом, никуда плестись не надо...
А еще купила наконец 2 тома Принцессы-рыцарь, полгода ходила, смотрела на нее. И не пожалела
Тэдзука очень мил. Хотя временами жесток ^~^